В теме собственно и вопрос… прокололи курс церебролизина, уже 4-й день начали пить Энцефабол. Неделю назад дочка начала писаться, хотя с 2,6 лет ходит на горшок и может терпеть до дома, если хочется в туалет. А тут прям караул — может по дороге в сад описаться (дорога занимает 10 минут от силы). Вот сегодня — она с ночи сходила в подгузник (не сняли еще, ночью мокрый подгуз), потом описалась на диван (вот где сидела, там и сделала дело), перед выходом в сад сходила на горшок. В сад приходим — мокрая((( Вот что это — реакция на стресс (в сад недавно начали ходить)? или от энцефабола? вот точно помню, когда Диакарб пили — такая же история была, каждый час писалась.
да, у нас так же было. невролог сказала что мозг переключается на новые связи, а то что еще не закреплено может регрессировать, потому что проблемы с мокрыми штанами в этом возрасте еще норма. ощущения тела слабые. у моего кишечник расстроился с Энцефобола… еле восстановила..
то есть получается, что препарат не подошел?
да, нам не пошел… а писался максим от кортексина и Фенибута
Да, может.
Писается в начале лечения. К концу курса уже норм
вот дома не писается почти, чаще по дороге в сад и из сада… может еще стресс? я в замешательстве
На диакарб это норма, он же мочегонный… А вот на ноотропы не знаю, мы еще в подгузе((
вот и я в замешательстве… то ли ноотропы, то ли садик (стресс)… но совпадение ли?
Было на ноотропах такое, ночью мог описаться, но быстро прошло.
быстро — это сколько? нам его 2 месяца пить((
Да вот как перестали принимать таблетки или уколы, уж не вспомню что именно тогда было, и не было больше конфузов.Ну он и так не каждую ночь писался, иногда, так что я не расстраивалась особо, понимала что это временное явление. Это было в первый курс, в этот раз не писался ттт
Мы писяться начали на Когитум на 19 день.Боаго курс был 20 дне всего.Закончили и через день перестал.В мае опять пить, посмотрю что будет)
это что же, она у меня так будет все 2 месяца?! какой кошмар-то… ну не к подгузам возвращаться(( может, есть методы контроля на это время? я ей ведь предлагаю на горшк сесть — отказывается… а через 15-20 мин — вуаля((
Нет у нас по другому было, он реально, как будто не чувствовал позыва.Просто начинало течь, он начинал бежать на горшок и реально расстраивался, что не успевает.Я не знаю, как это объяснить.Но он понимал, что надо на горшок, но видно не чувствовал, пока литься не начинало(
может и моя не чувствует? она же не просится сама, просто снимает штаны и идет на горшок. Если спросишь — хочешь писать? она скажет «Да» и я отведу на горшок, сделает дела. А тут просто уже четвертый день подряд писается… она могла писаться, когда болеет, но тут все в порядке вроде (сопли незначительные за болезнь не считаю)… причем ооочень редко на улице писалась...
Может и не чувствует