Здравствуйте дорогие мамы!
За окном весна, поют птички и должно быть весеннее настроение вроде бы, но...
Если бы не одно большое НО.
У меня сильная депрессия.Или депрессивно-тревожное расстройство, которое развилось на фоне чёрной полосы, длящейся уже несколько лет… Страшный диагноз аутизм у моей дочери, потом полное отсутствие поддержки и помощи со стороны мужа, его вранье, измена и уход из семьи, переезд к маме в деревню, где нет никаких условий, сильный стресс и постоянные болячки у меня и больницы… неудачи в личной жизни, разочарования и снова стрессы… истерики у ребёнка и постоянный поиск хороших специалистов и центров для занятий, нехватка денег на лечение дочери и постоянные ссоры с родителями, потому что они не ожидали что на старости лет им такое достанется… Нервы сдают у всех… Меня поддерживают только мои друзья иначе я бы не выдержала.
Бывшая свекровь забирает дочку на 4-5 часов каждую субботу почти… но я даже не успеваю отдохнуть. На сутки она брать её не хочет, тяжело якобы ей, хотя она не одна а с бывшим мужем и его новой женой.
Девочки я очень устала и морально и физически, я боюсь что я просто не справлюсь со всем этим. Что когда я останусь без родителей одна с ребёнком у меня съедет крыша. Я очень боюсь будущего. Боюсь что не найдётся мужчина, который сможет это терпеть и принять такого ребёнка, мне то тяжело, а ему она вообще будет чужая.
На данный момент не знаю в чем найти радость в жизни, со всих сторон плохо.
Дочка очень трудно всему учится, сама не ест, не ходит на горшок, не говорит, спит так себе, истерики, если болеет лечить невозможно, дико боится всех этих процедур и вырывается… в сад разрешили ходить только на 3 часа… ходим в городе на занятия в бесплатный центр, но этого очень мало… у меня просто нет денег и возможности водить её в хороший центр((((( Мы постоянно по врачам, все новые препараты, какие то вроде помогают, но дают побочки… все время на таблетках ребёнок… без них вообще нельзя.
Всех проблем не перечислить.… очень большой пост получится.
Я не ожидала, что у меня такая судьба будет. Мне 28 лет, я красивая и интересная, у меня вышка, хочу работать, но некому сидеть с ребёнком. Я хочу полноценной семьи, любить и быть любимой, жить отдельно от родителей, но все кого я встречаю в скором времени испаряются… Бывший муж общается со мной сквозь зубы и постоянно обвиняет во всем..но ничем не помогает… я перестала вообще с ним общаться. .
Я делаю для дочки все, что в моих силах, но ей нужна здоровая, сильная, позитивная мама, а я как ни стараюсь не могу быть постоянно позитивной в такой ситуации… и здоровье подорвано из за постоянного стресса, хороших событий в моей жизни не происходит.
Девочки, помогите мне советом, я не на столько мудрая, я не знаю как жить дальше вот с этим всем… у меня в душе такая чёрная дыра, я выхода просто не вижу из всего этого...
Я боюсь что реально не выдержу… у меня бывают такие срывы на дочку, я её бью по попе, обращаюсь грубо, когда истерики не прекрвщаются… когда негативизм сплошной.
Можете меня осудить за это, я знаю что виновата, надо держаться… потом так себя виню за это, плачу...
Знаю, что не самая несчастная, есть всегда люди кому хуже чем тебе… Но и эти мысли меня не спасают...
Ниже фото моей Даши. Здесь ей 4,5.

Дочка просто красавица, а вам сил и здоровья для ее лечения!
Крепитесь, я не знаю, что сказать, верьте, что все будет хорошо и, что хороших людей на свете больше, чем плохих. Хочется, как-то поддержать и успокоить, но не знаю поможет это или нет.
Какая она у Вас лапочка. Не знаю, как помочь советом. Просто хочу поддержать теплым словом. Надеюсь в скором времени найдется человек, который вас с дочей полюбит, будет опорой и все наладится, насколько это возможно
Держитесь милая!!! За каждой тёмной полосой идёт светлая! Я не знаю, что посоветовать… но от всей души желаю вам огромного терпения, а дочке здоровья! Вы обязательно будете счасливы! ???