девочки, это важно! очень хорошая реабилитация для детей — адаптивная физкультура на нестабильной поверхности. Наш «Волшебный батут » пригласили в Питер на пробу и в итоге открыли там филиал, отучили тренеров по этой программе. Делюсь информацией, смотрите в группе видео и отзывы. еще скоро в Омске открывают насколько я знаю.

Ух ты?и что по стоимости?
на Гулин контакт, она координатор и главарь всей батутной банды))) сейчас как раз в Питере до конца апреля. поговори с ней. свой человек! у нее сын аутист с чего все и завела)))
Щас пообщаюсь))
давай! реально работает круто вся эта система
мы завтра идем на первое занятие… звали то сразу, но у меня не получалось в расписание втолкнуть. так что отчет будет)))) Настя, они работают со всей Тюменской областью, ХМАЛ и ЯНАО, так что если есть кто из знакомых или сами вдруг зачем-то в Тюмень соберетесь, то можно записаться. если надо я дам контакт Оксаны, она администратор этого потока и на следующие может записать...
они по гранту по 40 детей берут на 2 месяца… могут провести интенсив, выдать программу ежедневно, перегруза не будет, спецы уже давненько работают и нагрузку распределяют..
18 занятий + выходные или праздничные дни (в них не работают, потому что ТРЦ и так переполнен) так что да, примерно месяц выходит
А когда в Москве откроете?
спрошу у Гули, пока Питер, Омск, про Новосибирск думают…
а еще лучше сама напиши ей в ВК. по ссылке перейди, почитай отзывы. наши тюменские уже давно ходят, результаты хорошие. главное допуск ортопеда и невролога
Гуля сказала, что летом к вам поедут. отслеживай когда.
спасибо
Видела уже эту инфу на фэйсбуке в их группе.