Видимо мой сын решил что он достаточно взрослый чтобы самому решать где ему спать. И решил что у бабушки лучше. Вышли мы погулять с мамой, которая живет не так далеко от нас и когда возвращались Марк свернул не к своему дому, а к дому бабушки и ни в какую не хотел домой. Мне дал пока, бабушку за руку и унес ее мигом чтобы никто не передумал). К слову у бабушки нашей нет особо игрушек или что-то особенное (моя мама живет одна в однокомнатной квартире), но зато есть любящая бабушка которая все свое время уделяет Марку: они и поют, и читаю, и танцуют, и какие-то упражнения по утрам делают. И на утро когда за ним пошли плакал и не хотел возвращаться… Вот так мы любим нашу бабушку)

Это хорошо, что так бабушку любит
красавчЕк!!! Хорошо, что такие бабушки есть!!
это да)))
Классно как! Марк-красавчик!
спасибо! да, я рада что он так бабушку любит и не привязан чрезмерно к нам.
привет дорогая! как у вас дела?
мой наоборот никого не любит(
привет!!! у нас переменчиво, Марк безумно активен, нового пока мало.
о, у меня Настя была любительницей у бабушки зависать))))))) классно, когда ребенок чувствует любовь со стороны не только родителей! видишь как ему там хорошо!
я тоже рада что ему там хорошо! правда другие бабушка и дедушка немного ревнуют.
с ревностью их проблемы)))) значит нет контакта и интереса на нужном уровне, с нашими не прокатывают простые вещи)) им нужно, чтоб интересно было))))) а мои старые же все, свекрови 80, маме моей 78… они Максима не понимают, не знают как с ним себя вести… бояться короче)))))))) он их даже не знает почти… видит, но не смотрит
я тоже так считаю)) они его как-то своеобразно любят я бы сказала. Как бы любят на расстоянии и Марк на самом деле рад их видеть, но и только. Обычно мы идем к ним, Марк погостит немного и собирается домой))). У них каждый раз проскальзывает что ну здоровые мол не всегда что-то там делают или хотят, а он тем более или ну не понимает он ничего, нет интереса ни к чему. Я говорю что на самом деле у Марка есть интересы, просто вы не хотите их видеть… Часто могут спросить даже не знаю зачем как Марк и ответа не слушают, я могу им наплести что хочешь не про сына и они кивают и меняют тему. Зато у них есть кем гордиться)) это их внук от дочери. А мне все равно мой сын любим теми кого и он любит. Но он чувствует их и это его не радует, жаль....
да, у меня отношение свекров такое один в один))) ну они далеко и по фиг если честно… а моя мама просто побаивается, она не понимает Максима и вроде и знает что к чему, но не до конца все это понимает… не знает как играть с особенком)))
а мои близко и как-бы хотят его видеть и говорят об этом, но есть как есть). У них 7 пятниц на недели)))
Мой Максим сегодня выдал- я бабушку папину люблю (она очень далеко сейчас живет от нас, на севере, в Урае) я к ней поеду, буду жить там, помогать ей, подарки ей дарить… Но жениться не хочу на ней, она уже старая.
что-то мы упустили...
ну сама понимаешь, что с нашими особятами сложна основной массе людей… я поэтому даже не думаю...
Это же что-то рядом с Эдиповым комплексом?
не накручивай)))))))))))))))))))))))))
ой я столько уже успела прочитать… зачем я это сделала...
дурная)))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не ревную)
Мой тоже меня на бабушку всегда променяет. Раньше ревновала, а сейчас… хорошо, что любит.
Здорово когда бабушка рядом:)
и деваться ей некуда)) против Марка не попрешь)
Ну и правильно, нечего переть:)))
и не смеет))
Это же хорошо. Мою от меня не оторвать. Даже папа хорош только если мама рядом.
))))у нас так раньше было, уже вырос)