Кто нибудь даёт детям? как пьёте курсом? и нужно сдавать анализы перед тем как пить?
Эфамол
Комментарии
Предыдущая статья
Что это аутоподобное поведение с непониманием речи?сдвг?расторможенность?или избалованность?
Следующая статья
Книги, пособия, игры и прочее.
Актуальные посты
Покупала Эфамол в капсулах в интернет-магазине Авиде-шоп. Впечатления хорошие, положительные! Курс — три месяца через месяц. То есть имею в виду, что нужно делать месяц отдыха и начинать снова. В общем, Эфамол однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Олеся, подскажите пожалуйста, где вы берете сироп по 615руб, мы брали по 1400
Здравствуйте. Девочки подскажите где можно купить Эфамол как заказать в Новосибирск пожалуйста подскажите очень нужен ребенку.
Спасибо что ответили.
Прошло больше месяца, написали что выслали 3 декабря, прислали даже какой-то трек (левый, по ходу — ничего по нему не отслеживается), пока ничего не получила. Думаю, не придет уже ничего… ((( Если получу — напишу. Если нет — может, будет кому-то предостережением...
Эфамол так и не пришел, но деньги вернули все на карту.
Мы пьём в капсулах! По шесть капсул в день. Три месяца пить, потом месяц отдыха и снова пить. Привозят прям с Англии. Выходит 1 банка ( 240 капсул) 2600рублей.
Ого это дорого выходит у вас! Я беру жидкий 150мл за 700
Если нужно могу уточнить сколько стоят капсулы
Это не дорого!!!
Ну вот где я заказываю, 240 капсул стоит 1700
У нас в Калининград по 2600 привозят!!!
Это вы через посредника? Я заказываю у девушки одной она с Краснодара. Покупает также на прямую с англии, потом пересылает по городам. Жидкий стоит 700, в капсулах 1700
У нас возят люди!!! Мне небольшую скидку делают, покупаю за 2400. А так спасибо!!! Я уж тут брать буду у своих!!!
Ну видимо для себя накручивают, потому что это дорого для эфамола! Конечно, я же не настаиваю)) берите у своих!
Если бы раньше знала!!! А я уже три банки взяла!!! Но если что буду иметь ввиду!!! Сейчас вас в друзья сохраню
Если бы раньше знала!!! А я уже три банки взяла!!! Но если что буду иметь ввиду!!! Сейчас вас в друзья сохраню
Да конечно накручиваю((( я вас в друзья присоединю!!! Чтоб если что потом через вас заказывать
Да конечно пишите если что в следующий раз! Добавят вас в группу по эфамолу, там можно любой вопрос задать по препарату!
А что за группа? Можно ссылку?
Олеся здравствуйте
Подскажите где вы брали Эфамол?
Сначала брала у нас в Калининграде за 2600, а потом девочки с сайта помогли найти девушку с Краснодара, она за 1700
Здравствуйте, а скиньте пожалуйста ссылочку, тоже хочу взять, мой мальчик зпрр с аунтичными чертами 3.7 года, силы мои кончаются, стимы его не уходят, и ни ест ни чего, не говорит, только буквы начал потихоньку повторять а б т п, а так говорил только папа, баба, па, ба и все, мама было дело… Может нам тоже надо эти аминокислоты восполнить,, сколько их пить нужно и какой перерыв, а потом опять пить? Подскажите пожалуйста
Дайте пожалуйста контакт человека в Краснодаре, чтоб купить Эфамол. Заранее спасибо. почта 2612402@mail.ru
Дайте пожалуйста контакт человека в Краснодаре, чтоб купить Эфамол. Заранее спасибо. почта 2612402@mail.ru
Здравствуйте. Подскажите у вас есть контакт- где можно заказать Эфамол. Пожалуйте
Здравствуйте. Подскажите как заказать Эфамол? Пожалуйста
Напишите в личку
Пьем в капсулах. Побочки нет. И на мой взгляд помогло закрыться родничку у ребенка(закрылся только к 2,5 годам). Хотя прописали для речи. Все врачи говорят что хороший.
Я не верю что они на речь влияют как то, может разве что мозг питают. Но иммунитет поднимают точно, у нас аденоиды, вечные сопли(( а пока их пьем стало лучше. Прогресс есть, но я думаю это от занятий больше
Мы пьем его уже месяц. В капсулах даю, по 2 шт.2 раза в день, после еды. Никаких побочек не заметила.
Нам невролог посоветовал его пить. Купила 2 упаковки жидкого, собиралась давать по инструкции, но каждый раз ухудшалось поведение. Скоро попробую ещё раз. Анализы не сдавали.
Вера, а где купили? Нам тоже выписали. Его вроде только в английских интернет аптеках можно заказать ?
В контакте группу нашла, что-то вроде "лекарства из Европы". Дорого блин. Лучше знакомых просить купить в Германии например.
Нам невролог 6 бутылочек выписала. На курс 3 месяца. Хз где столько купить и дорого конечно. Если пить передумаете продайте нам свои две)))
В капсулах дешевле намного)
А вы где покупали?
В интернете
Это понятно) а через какой сайт?
Сайт с европейскими витаминами. Вбивала через поиск, вторую банку в инстаграм заказала
Ясно. Спасибо. И на сколько вам банки хватило?
Простите что влезают. Без проблем можно заказать на английском Амазоне. Выходит гораздо дешевле чем покупать через посредников.
Спасибо большое!?
А не подскажите какой курс? сколько пить надо?
Я тоже пью их) поэтому на 28 дней
Тоже хочу купить. Просто в инструкции написано что с трёх лет только! То есть противопоказаний нет? я как то своего педиатра спросила можно мы омегу попьём, и она сказала что надо для начала анализы сдать, но я чёт тогда не уточнила что она имела ввиду.
В банке 280 шт.малышам на долго хватит. Я боялась что капсулы не будет, но они сладкие и он их даже просит) а так можно и шприцем высасывать и давать. Сироп быстрее закончится, и при этом он с добавками лайма вроде
Мой в 2.5 наверно врят ли сможет капсулы...
Жевать сможет? Они вкусные
Пьем по 2 капсулы 2 раза в день. Я их первое время выдавливала и давала с ложки, а потом попробовала дать так, жуёт на ура.
Есть вроде какие-то анализы на омегу, но не слышала, чтобы их кто-то сдавал. Важно восполнять дефицит омеги-3, который у проблемных деток точно есть. Нам не пошло. Про возраст… Мы уже столько всего принимали, что не то чтобы с 3х лет, а даже с 18 только разрешено.
Спасибо про подсказку об Амазоне!
Если вам надо могу в группу добавить… там сироп по 615 руб… они их собирают… поэтому дешевле выходит
Если вам надо могу в группу добавить… там сироп по 615 руб… они их собирают… поэтому дешевле выходит
Я заказывала, 1 бутылка 615 руб, на курс 3 месяца получается у меня 3 бутылки, но смотря какой возраст
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где заказываете? Я собираюсь брать за 1500руб. ?
В личку напишу
Спасибо, жду.?♀️
Напишите мне что то тел тупит не могу к вам зайти
Здравствуйте а мне скиньте пожалуйста информацию где эфамол заказать по 615" рублей.
Здравствуйте! И мне напишите пожалуйста
В личку
Здравствуйте подскажите пожалуйста где заказываете
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно заказать в капсулах в Краснодар
Здравствуйте, я заказывала на сайте efamol.ru Погуглите, найдете. Там же номер ватсап, Вас проконсультирует молодой человек. Препарат однозначнорекомендую.