Кто-нибудь пробовал? Или слышал от знакомых? Заинтересовала эта тема, хочу ещё отзывов)) Гомеопат уже прислал книгу и свои требования, есть время подумать надо оно нам или нет.
Кто-нибудь пробовал? Или слышал от знакомых? Заинтересовала эта тема, хочу ещё отзывов)) Гомеопат уже прислал книгу и свои требования, есть время подумать надо оно нам или нет.
Да, про вывод гадости) А что за чудо-доктор? Классический гомеопат? Здорово, что вам помогает!
Я читала, но информация в башке перемешана и я не помню) это про вывод из организма гадости? Мы на гомеопатии. У нас чудо-доктор. Это сложно и не быстро. Хотя вот третий месяц идёт, занятия только дома со мной. Месяц мы тупо болели из этого времени. Я вижу результаты и не только я. Но тут очень важна квалификация врача. Денег нам это стоит совершенно смешных. Надеюсь, что все наладится...
В гомеопатию НЕ верю. Помогает разве что родителям избавиться от лишних денег и думать, что они делают все, что можно для ребенка, пусть даже и ведясь на эту шарлатанию.
Я про эту «терапию» читала ещё 2 года назад. Одна дамочка писала, что из аутиста прям нормальный парень у нее стал. Ах да, она написала еще, что по рекомендации Мартыненко давала ему цинк и заказывала витамины на айхербе. Мол, это часть лечения. Вот это я взяла на вооружение. Прочитала все что можно про микроэлементы и обмен веществ, про то как они влияют на мозг и что нам надо. Никакому Мартыненко за воду и чушь по Скайпу я платить не стала, отппичкала ребенка цинком и витаминами(и пичкаю курсами сейчас). И знаете что? Я могу смело сказать, что цинк работает прекрасно))) без гомеопатической воды и шарлатанов) мой ребенок показывает отличную динамику в комбинации с занятиями.
Я тоже скептически отношусь. Один раз давно помню сама обратилась к гомеопатам и на их развод не поддалась. Ну так мне показалось)) А в данной теме мне больше интересны антивакцины и устранение последствий от антибиотиков. Вдруг что-то это даст?? Остальное (витамины и проч.) с генетиками и так вводим и отслеживаем.
Весной обратилась к ДАН!-врачу. Кучу прописал всего, в итоге получили гиперактивность. А не учитывал он имеющееся нарушение обмена веществ, в общем матчасть у него явно страдает. Вот в лечении у гомеопата по Смитсу, честно говоря, больше всего боюсь повторения истории.
Ну как вам сказать, «антивакцина», «вывод вакцин» — это бред собачий. Достаточно минимального прочтения информации по обмену веществ чтобы это понять. Организм любые вредности выводит сам через определенное время. Накапливается или остаётся на года в нем только что-то постоянно потребляемое, например, алюминий легко накопить постоянно готовя в поврежденной алюминиевой кастрюле, либо копится что-то, с чем он не может справится в связи с нарушением метаболизма.
Как пример нарушения — у меня сестра с фенилкетонурией. Это нарушение метаболизма. В печени отсутствует либо присутствует, но в дефектном виде фермент, который перерабатывает фенилаланин. Ключевое лечение этой болезни — ограничение поступления фенилаланина в пищу. Это значит крайне строгую диету, так как фенилаланин — незаменимая аминокислота, которая содержится практически везде, особенно в животных продуктах. Если ограничения не происходит, начинается отравление мозга токсическими продуктами распада фенилаланина со всеми вытекающими. Тот случай, когда из-за дефектов метаболизма копится яд в организме. И с этим ничего не сделать. Никакие антивакцины и другой антинаучный бред тут не помогут. Только ограничивать, чтобы концентрация фенилаланина не повышалась.
Для аутизма часто характерно повышение гомоцистеина. Вы наверное читали про бгбк диету? Мол, ребенок на ней дает у некоторых прекрасную динамику. В случаях с гомоцистеинурией (накоплением гомоцистеина) ограничение казеина действительно даст такую динамикутдаже в отсутствии аллергии. Так как в казеине огромное количество метионина, который организм больного гомоцистеинурией не может нормально переработать.
Наконец есть некоторые генетические болезни, на которые ничто не повлияет, разве что долгие упорные занятия, так как дефект слишком глубокий и спасения от него нет — ломкая х-хромосома, синдром Альгемана, синдром Ретта. Ломкий Х и Ретт неизбежно вызывают регресс в определенном возрасте и это может совпадать с вакцинацией.
Я с вами почти со всем согласна, т е наверно со всем. Много читала, мы на диете и корректируем обмен веществ. Вот по последним анализам повышен тирозин (метионин, фенилаланин возле верхней границе нормы), ужаснулась, когда стала читать про фенилкетонурию… генетики сказали не страшно, но корректируем все равно. Бк диета у нас из-за непереносимости лактозы (взрослого типа) и аллергии на казеин. И так да, у многих. Ну гомоцистеин хотя бы в норме, не раз сдавали. Надеюсь генетики у сына нет, не трачу деньги т к вижу динамику. А гомеопатия… ну у моей подруги просто волшебные случаи были, я их наблюдала (может это просто совпадение было, но совпадение удивительное). За 2 недели ей какими-то горошинками вылечили кожу, даже шрамы ушли (это происходило у меня на глазах и очень удивляло). А до этого долго безуспешно лечилась у дерматолога. А мама её так же вылечилась от рака груди. Может так и работает плацебо?? В любом случае думаю… а вдруг? Хоть что-то даст эта гомеопатия? А человек я скептически настроенный.
Повезло вашей подруге. У меня свекровь мужа «лечила» гомеопатией от туберкулеза. 2 недели питья пустышек прежде чем, были куплены нормальные лекарства. Очаговый туберкулез превратился в открытый инфильтративный, 2 месяца в больнице, 5 антибиотиков ежедневно на протяжении полугода… Это было 6 лет назад — до сих пор вспоминаем с ужасом. Еще у меня муж двоюродной сестры (не знаю как оно там называется — деверь? шурин?))) хирург-уролог. Он тоже рассказывал как после гомеопата, привозили к нему мужика. За полгода до этого у него нашли рак в начальной стадии. Рак мочевого пузыря. Предложили химию. Но это ж химия, это ж по печени такой удар. Мы пойдем к гомеопатам! Через полгода он стал завсегдатаем их отделения урологии — катался на скорой, так как все время шли кровотечения из мочевого пузыря — опухоль за полгода здорово разрослась. Удалению уже не подлежала. Короче, еще через полгода мужика этого не стало. Поэтому я очень и очень скептически отношусь к гомеопатам. Особенно в плане вылечить рак или инфекционные болезни. Это наверное только как плацебо можно использовать когда испробовал все и надежда только на самовнушение. А все остальное… Люди часто не учитывают, что помимо питья гомеопатических снадобий, они делают что-то такое, что может вызывать сильные улучшения. Отказываются от неправильно прописанного лечения доктора от официальной медицины, которое тоже может ухудшить состояние, с аллергией едут на море (там аллергия обычно проходит), с отстающим ребенком усиленно занимаются у специалистов, пьют ноотропы. Если параллельно с этим пить гомеопатию и почитывать «истории чудесного исцеления», то конечно начнет казаться что это она, родимая)) Но это не она. Это просто время и другие методы. Еще некоторые откровенно путают фитотерапию с гомеопатией. Даже тут пишут что-то типа «я даю гомеопатию синупрет и отлично помогает» и людей не парит, что синупрет — растительный препарат с доказанной эффективностью и к гомеопатии не имеет никакого отношения)
Тут 2 года назад тоже были холивары насчет этой терапии. Я тогда рьяным защитникам сразу сказала — ну так откажитесь от ноотропов, витаминов, занятий и давайте только гомеопатию. Любое лекарство так и проверяется — убираются все факторы, какие могут повлиять на результат. Думаете, в здравом уме на это кто-то согласился?) Естественно, люди понимают, что это пустышка, но цепляние за любую соломинку очень характерно для нас, мама особят(
В личку могу поделится.
Эту тему здесь не любят.
Да, напишите, пожалуйста. Интересно почему не любят.
можно мне тоже подалуйста?
А можно и мне ?
Мне недавно дали контакт одного гомеопата, говорят какая-то супер женщина ) смотрит в зрачки и выявляет заболевание…
А вы их группу почитайте. Там естт контакты и отзывы на гомеопатов.
Часть людей и сами читают и вакцины выводят.
Там и про алана писали.
И про препараты. Вот интересно было бы птоливакцину их попробовать.
мне тоже напишите пожалуйста. как вы на него вышли? я в ОК читала про это в группе где мамы детей аутистов. вот там действительно эту тему не любят, может быть потому что мужчина из Германии, который все это двигает, уж слишком рьяно все это навязывает....
Вер, не любят только по одной причине, потому что девочки, кто начинал описывали прям чудесные результаты и оооочень настойчиво рекомендовали всем, поэтому некоторые просто бесить начинали… у меня подружка в Тюмени чистит дочь, 3 года уже выводит, процесс долгий и достаточно тяжелый. а тут писали что прям за полгода заговорил и в норму вышел… поэтому не любят))))