моя доча особенная.мы 15 слов говорим 3 предложении нам 4.11.ходит в сад на полный день.там занятие +доп.занятие в саду.в субботу ходим логопеду и к дефектологу чередуем.хочу водить на танцы по средам… муж говорит.типа много ей.
моя доча особенная.мы 15 слов говорим 3 предложении нам 4.11.ходит в сад на полный день.там занятие +доп.занятие в саду.в субботу ходим логопеду и к дефектологу чередуем.хочу водить на танцы по средам… муж говорит.типа много ей.
Так что раз в Неделю на танцы это не много
Мы ходили в спец.сад там занятия с утра до вечера были, и плюс там же с логопедом.в сб и вс дома занимались 3 раза в день по 20 мин.и в пн ср и пт ходили на тхэквондо с 18.00 до 19.30
Не много, загружайте. Я считаю так: чем больше ребенок загружен, тем больше у него свободное времени. В конце концов, если дочке не понравится, то не будете водить в танцы. Или если уставать будет
Да норм. Занятия то в саду течении дня ?
Да
у меня сын в лого группе… с 9 до 10.20 занятия логопед и коррекция речи…
в 16.00 занятия на развития как у всех в садах буквы там и прочее… по вторник четверг в саду ходим на секцию игра с мячом… он и не понимает нагрузки… при этом дома по Батрушевой еще по 2-3 задания задают...