Девочки, в Тюмени конференция международная по аутизму! ну это тем кто еще не слышал)))

IХ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «АУТИЗМ» 4-6 декабря 2017

конференция бесплатная, для родителей и специалистов. Приезжают харьковские генетики, немецкие спецы… наших будет много с методиками, лечение и все это за круглыми столами. в общем круто!

расписание даю ниже, надеюсь сдвинут с мертвой точки реабилитацию наших мелких «людей дождя», но я в пролете… мы будем с дельфинами уже плавать))) ну это как всегда))))

Тюменские девчушки, кто еще не слышал — идите, регистрируйтесь и идите. ищите в ВК по названию, у них группа создана. вместо меня идет наша ава-терапист и логопед тоже)) я всех отправила)) пусть учатся))))

🎓Цель конференции: Обобщение опыта эффективных практик и выявление механизмов, способствующих внедрению и развитию системы комплексного сопровождения лиц с расстройствами аутистического спектра и тяжелыми, множественными нарушениями развития на современном этапе

4 декабря 2017 года Презентационные площадки (в школах, детских садах, реабилитационных центрах в форме видеопрезентаций и очно)

5 декабря 2017 года Пленарное заседание: Содержательные, методические и организационные вопросы системы комплексного сопровождения (для педагогов, реабилитологов и НКО) ➨ДК «Нефтяник», Тюмень, Осипенко, 1.

6 декабря 2017 годаРабота параллельных секций:

1. Дошкольное, школьное, профессиональное и дополнительное образование детей с РАС и ТМНР. Методические основы сопровождения детей с РАС.

2. Взрослая жизнь людей с РАС и ТМНР 3. Медицинское сопровождение детей и взрослых с РАС и ТМНР (секция для врачей) ➨ ДК «Нефтяник» Тюмень, Осипенко, 1

Организаторы конференции: ▣ Департаменты социального развития, образования и здравоохранения Тюменской области ▣ ГАУК ТО «Тюменское концертно-театральное объединение» ▣ ТРАНБО «Открой мне мир».

К участию приглашаются: ◉ представители родительских и общественных организаций (отечественных и зарубежных) ◉ представители федеральных и региональных министерств и ведомств ◉ученые и практики из сферы образования, здравоохранения, социальной защиты, бюро медико-социальной экспертизы.

Участие в конференции бесплатное
📌Регистрация обязательна: ★ на сайте ★ по форме ..

📌Ответственное лицо: Суворова Маргарита Анатольевна, директор ТРАНБО «Открой мне мир» тел. 8 906 823 40 55

Девочки, в Тюмени конференция международная по аутизму! ну это тем кто еще не слышал)))

Тань Ка
46397

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

А на дельфинотерапию сами едете или нправили вас?

Пожаловаться
yuliSHna

О! Интересненько!!! Вы уже зарегестрировались!?

Пожаловаться
Тань Ка
yuliSHna 

я не попадаю, уезжаем 3 декабря на 2 недели на дельфинотерапию… я уже туда загнала гонцов))) заведующей д/с еще ссылку кинула, она туда собирает отряд воспитателей))))))))))))))))) у нас садик обычный, а детей проблемных много… пусть учатся работать с нашими… вот как раз и озадачат департамент на конференции — как работать с ребенком — аутистом если ты одна на 30 человек… инклюзив придумали, а что с ней делать теперь никто не знает...

Пожаловаться
yuliSHna
Тань Ка 

аааа, ну тоже хорошо!.. хорошо, когда такие родители — хлопотливые

Пожаловаться
Тань Ка
yuliSHna 

да блин, все равно жалко что не попадаю… интересно было бы пообщаться с людьми… послушать немцев очень, гну а то что я генетиков харьковских пропускаю совсем дикая обида… девочки анализы уже все сдали… готовы к личным консультациям((((( эх… но уж раз так получилось...

Пожаловаться
Тань Ка

я к чему выложила тут и пригласила подружек тюменских… будут не только подсказки тем кому надо и не только методики и как и что, но и нужно будет составить проблемный вопросник от родителей и озадачивать правительство… наших уже тут замучили, переходим на федеральный уровень))))