Пожалуйста, посоветуйте какими витаминами и добавками можно подписать мозг при органическом поражении? Помимо ноотропов. И вообще реально ли они нужны и работают? Я думаю про лецитин. Витамины В и фолиевая кислота нужны? Что вы даете деткам дополнительно? Вот лично мы, у скольких врачей не были, никаких рекомендаций о витаминах, добавках не получали. Даже и не знаю, как это оценивать. Скорее, как равнодушие, наверное. Чисто из форумов почерпнула, что имеет смысл дополнительно подавать.
Витамины и добавки при ЗПРР, АЧ
Комментарии
Предыдущая статья
Обычный сад
Следующая статья
Москва.Вопрос к тем кто обращался для обследования с детьми в 6 больницу на Ленинском проспекте.
Когитиум
Хорошо бы список какие витамины в первую очередь необходимы особым детям. А то и разориться можно, если на все проверять..
Нам невролог советовал Эфамол (Эфалекс), это рыбий жир для детей-особят. По результатам анализов цинк, магний, л-карнитин. А вот назначенного b12 у нас переизбыток оказался.
Спасибо!
Омега, лецитин, маточное молочко, габа, витамины
Витамины группы В, лецитин, Омега 3-6-9. Последние в России практически не найти, а нужны именно 3-6-9, ятщакпщывала на сайте iHerb
Где в избытке то?)))
Я много изучала информации о АЧ. Решайте сами конечно.
Так там по ссылке расписано. Вроде, все логично. Ну да, решать самим. У нас тоже АЧ
из добавок даем: рыбий жир, ГАМК, поливитамины, пробиотики, магний б6, лицетин
Мы после ноотропов пропьём лецитин, рыбий жир и магне б6.Невролог советует.Пока из этих пили только магне б6.Сама рыбий жир пью.
Именно после ноотропов? Вместе нельзя?
Не знаю насчёт вместе, нам врач поочерёдно сказала принимать.