Пневмония(

Болеет третий раз с начала сентября. Каждые 2 недели. Уже трясусь и берегу, гуляли только на пустых площадках, никуда не ходили кроме магазина. В понедельник стал кашлять и сопли сильные, без темпы. 2 дня так. А на 3 стал очень странно дышать, живот втягивается и затягивается, как после бега. И ямка у шеи пульсирует. Я испугалась, скорую вызвала. Скорая послушала, ничего не нашла, насчет дыхания сказали, что это темпы( а тема была 37, 2) и соплей. Я сказала, что что-то я подобного дыхания не помню даже при темпе 39, 4. Скорая сказала, панику порете, все ок. А на след день вызвали педиатра, он старый и хороший. Как посмотрел на его живот и дыхание, послушал — пневмония(( в легких фиг знает че. Антибиотики. Вот как так? Чем скорая слушала? И откуда эта пневмония? ну не во льду же он купался? И голый не ходил по снегу?

Сегодня тфу тфу легче, уже вчера было полегче, дышит хоть почти нормально, нет этой жуткой задышки, аппетит появился, а то он и есть не мог, задыхался. Колемся...

Че вот делать с болячками? В сад не ходит, а болезней как в саду. Что я делаю не так? кушает неплохо, витаминов разве маловато, потому что не ест овощи почти, но даю так, в каплях и драже расталкиваю. В тепле живем, топим сами. Одет всегда вроде как нормально. Болезни не запускаем. Но вот одно — ходит босой. Хоть убейся. И сейчас норовит стащить с себя одежду. Я одежду кое-как надеваю, а обувь никак. Откуда все эти напасти? Полгода не болел, а тут как пошло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

пневмонию можно только на ренгене увидеть, мы лежали с пневмонией и настал день выписки был занят ренген аппарат, и меня врач не выпустила домой говорит а вдруг у вас ещё пневмония осталась я ей сказала ну посмотрите послушайте нас, она сказала я же не ренген чтоб её видеть, её только по снимку определяют

Пожаловаться
Eternal Dreamer

Ужас какой! Хорошо, что ты бдительность проявила. Выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
Татьяна

У моей мамы тоже врач со скорой не обнаружил пневмонию. Она от внуков подхватила инфекцию, кашляла, кашляла, и вдруг — температура, слабость, рвота, есть не могла ничего. А он говорит: «ОРВИ, пейте кагоцел». На следующий день повезли в платный центр, терапевт прослушала и сразу сказала: «Пневмония». На рентгене подтвердилось. Сволочи эти врачи.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Я вообще не доверяю скорой, ни разу не попадались адекватные врачи на ней!!!
Кутать и греть не надо малыша, наоборот стараться закалять! Босые ноги это вообще прекрасно, от холодных ножек не бывает пневмании, может вирус цепанули в магазине, а раз иммунитет слабый, то и все пошло поехали… вам бы пропить курсами бронхомунал или бронховаксом что-то подобное ( чтоб каждый раз не опускались все ) но это конечно только с врачем обсуждать.

Пожаловаться
Котика
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

я слышала, что босые ноги болезни тянут… По ледяной плитке в любом случае не гут шлепать. Да сказать, что слабый иммунитет, так нет, можем мес по 8-10 не болеть, никогда не было хроники, да и кашель редко. Ничего запущенного. А тут вот так.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Котика 

У вас дома ледяная плитка?

Пожаловаться
Котика
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

кухня