2-ой день БАК!

Для себя пишу, чтобы следить, сравнить, и если кому интересно. Итак. Шапку одевал с криком, но не таким, как в первый день, лучше. Сидел хорошо. После в машине не спал, а был в очень хорошем настроении, на заправке не ныл, как обычно, обычно ноет и поропит папу, а сидел ждал, когда папа шел, то улыбался ему из далека. После БАКа сразу на занятие поехали. Я спецу ничего про БАК не говорила. По словам спеца, у нас прогресс, на занятии был при делах, полчаса полноценного контакта с ней за столом, зрительный очень хороший. Что та даже сказала: Ваня, я тебя не узнаю, наверное я сегодня хорошо выгляжу )))) Короче она заметила изменения тоже. После выхода с занятий, отпустила Ваню на площадку, обычно папа выходит из машины и ловит его. А не тут то было, Ваня пошел папе на встречу улыбаясь! Вот это дааааа! Весь день прошел хорошо, хорошо спал, тоже больше обычного.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

здорово, если БАК правда помогает, рада за вас)

Пожаловаться
Юлия
Night-Fury 

Но вот в первые дни изменения есть, посмотрим, что после курса будет.

Пожаловаться
Night-Fury
Юлия 

начало хорошее)

Пожаловаться
Юлия
Night-Fury 

Да, сама не ожидала. Нам вот пошло.

Пожаловаться
Lika Сергеева
Молодцы, успехов вам. А можно контакты специалиста по Бак. Не как не могу в Москве хорошего найдти
Пожаловаться
Юлия
Lika Сергеева 

В личку напишу.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Можно нам тоже??? Пожалуйста

Пожаловаться
Юлия

круто!!!
а теперь расскажи старушке, что такое БАК)) и в каком возрасте можно, что-то тоже захотелось....

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Я сама не молодка ?)))) БАК это когда ЭЭГ ребенка переводят в звук и дают слушать, если ЭЭГ не в норме, то зают слушать звучание по норме ЭЭГ. Мозг воспринимает это неосознанно и принимает, выравнивает то есть. Вот у моего на веселость дало, контакт хороший пошел, не ноет, по тем ситуациям, когда раньше ныл, договориться реально. Но у нас всего 3 сеанса было, надо 10-15. И действие еще может идти 21 день. Так что надеюсь что-нибудь еще выдаст нам. В любом возрасте можно, но как сказала специалист, чем раньше, тем лучше, такая реакция сразу как у нас у мелких обычно бывает.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

а если ЭЭГ в норме, то бесполезно?
Мы делали ЭЭГ и то не по направлению врача, ну а так «для кучи», и сказали что все супер, и удивились зачем вообще делала — типа там только эпилепсию видно О_О Ну нам 17 уже, прогресс, конечно, хороший, но всегда хочется большего.И опять же, получается всем дают одно и тоже слушать, типа можно в инете скачать запись нормального ЭЭГ и наслаждаться? Я б даже на себе испробовала))

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Нет, у нас тоже в норме ЭЭГ. Я имею ввиду, поведение, возбуждение например корректирует, понималку и т.д. Нет, это сама не скачаешь и не сделаешь. Таи слушают костями черепа и ушами, определенными зонами.

Пожаловаться
Анастасия

Класс!!! Очень за вас рада!!! Я тоже очень хочу на БАК малую поводить, но у нас эпи, поэтому боюсь (((

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

С эпи можно, если постоянных приступов нет и если что то там принимаете. Если постоянные приступы, то тоже можно, но под присмотром врачей.

Пожаловаться
Юлия Fominova

Ну это вообще супер!!!

Пожаловаться
Тань Ка

ТТТТТТТ опять плююсь! ))) замечательно!

Пожаловаться
Поля
Пожаловаться
Анечка КуПрИяНоВа

Рада за вас! Желаю успехов

Пожаловаться
Мария

Ой, я так за вас рада! Пусть дальше всё продвигается в том же темпе. Тоже будем искать у себя эту штуку. Подскажите, где проходите? Думаю, что тоже придётся в Москву мотаться и что по стоимости?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Спасибо. Мне специалист про БАК сказала, что у маленьких лучше идет БАК, часто с первого дня улучшения. Если планируете, то не затягивайте возраст. В личку напишу где.

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Юлия 

У меня в друзьях девочка, она про бак спрашивала

Пожаловаться
Юлия
ЮлияМамаДочек 

Дайте ей ссылку на пост, пусть почитает )

Пожаловаться
Avital

отлично)))успехов !!!!!!!!!!!!!!!!