Для себя пишу, чтобы следить, сравнить, и если кому интересно. Итак. Шапку одевал с криком, но не таким, как в первый день, лучше. Сидел хорошо. После в машине не спал, а был в очень хорошем настроении, на заправке не ныл, как обычно, обычно ноет и поропит папу, а сидел ждал, когда папа шел, то улыбался ему из далека. После БАКа сразу на занятие поехали. Я спецу ничего про БАК не говорила. По словам спеца, у нас прогресс, на занятии был при делах, полчаса полноценного контакта с ней за столом, зрительный очень хороший. Что та даже сказала: Ваня, я тебя не узнаю, наверное я сегодня хорошо выгляжу )))) Короче она заметила изменения тоже. После выхода с занятий, отпустила Ваню на площадку, обычно папа выходит из машины и ловит его. А не тут то было, Ваня пошел папе на встречу улыбаясь! Вот это дааааа! Весь день прошел хорошо, хорошо спал, тоже больше обычного.
2-ой день БАК!
Комментарии
Актуальные посты
здорово, если БАК правда помогает, рада за вас)
Но вот в первые дни изменения есть, посмотрим, что после курса будет.
начало хорошее)
Да, сама не ожидала. Нам вот пошло.
В личку напишу.
Можно нам тоже??? Пожалуйста
круто!!!
а теперь расскажи старушке, что такое БАК)) и в каком возрасте можно, что-то тоже захотелось....
Я сама не молодка ?)))) БАК это когда ЭЭГ ребенка переводят в звук и дают слушать, если ЭЭГ не в норме, то зают слушать звучание по норме ЭЭГ. Мозг воспринимает это неосознанно и принимает, выравнивает то есть. Вот у моего на веселость дало, контакт хороший пошел, не ноет, по тем ситуациям, когда раньше ныл, договориться реально. Но у нас всего 3 сеанса было, надо 10-15. И действие еще может идти 21 день. Так что надеюсь что-нибудь еще выдаст нам. В любом возрасте можно, но как сказала специалист, чем раньше, тем лучше, такая реакция сразу как у нас у мелких обычно бывает.
а если ЭЭГ в норме, то бесполезно?
Мы делали ЭЭГ и то не по направлению врача, ну а так «для кучи», и сказали что все супер, и удивились зачем вообще делала — типа там только эпилепсию видно О_О Ну нам 17 уже, прогресс, конечно, хороший, но всегда хочется большего.И опять же, получается всем дают одно и тоже слушать, типа можно в инете скачать запись нормального ЭЭГ и наслаждаться? Я б даже на себе испробовала))
Нет, у нас тоже в норме ЭЭГ. Я имею ввиду, поведение, возбуждение например корректирует, понималку и т.д. Нет, это сама не скачаешь и не сделаешь. Таи слушают костями черепа и ушами, определенными зонами.
Класс!!! Очень за вас рада!!! Я тоже очень хочу на БАК малую поводить, но у нас эпи, поэтому боюсь (((
С эпи можно, если постоянных приступов нет и если что то там принимаете. Если постоянные приступы, то тоже можно, но под присмотром врачей.
Ну это вообще супер!!!
ТТТТТТТ опять плююсь! ))) замечательно!
Рада за вас! Желаю успехов
Ой, я так за вас рада! Пусть дальше всё продвигается в том же темпе. Тоже будем искать у себя эту штуку. Подскажите, где проходите? Думаю, что тоже придётся в Москву мотаться и что по стоимости?
Спасибо. Мне специалист про БАК сказала, что у маленьких лучше идет БАК, часто с первого дня улучшения. Если планируете, то не затягивайте возраст. В личку напишу где.
У меня в друзьях девочка, она про бак спрашивала
Дайте ей ссылку на пост, пусть почитает )
отлично)))успехов !!!!!!!!!!!!!!!!