Для себя пишу, чтобы следить, сравнить, и если кому интересно. Итак. Шапку одевал с криком, но не таким, как в первый день, лучше. Сидел хорошо. После в машине не спал, а был в очень хорошем настроении, на заправке не ныл, как обычно, обычно ноет и поропит папу, а сидел ждал, когда папа шел, то улыбался ему из далека. После БАКа сразу на занятие поехали. Я спецу ничего про БАК не говорила. По словам спеца, у нас прогресс, на занятии был при делах, полчаса полноценного контакта с ней за столом, зрительный очень хороший. Что та даже сказала: Ваня, я тебя не узнаю, наверное я сегодня хорошо выгляжу )))) Короче она заметила изменения тоже. После выхода с занятий, отпустила Ваню на площадку, обычно папа выходит из машины и ловит его. А не тут то было, Ваня пошел папе на встречу улыбаясь! Вот это дааааа! Весь день прошел хорошо, хорошо спал, тоже больше обычного.
Комментарии
22здорово, если БАК правда помогает, рада за вас)
Но вот в первые дни изменения есть, посмотрим, что после курса будет.
начало хорошее)
Да, сама не ожидала. Нам вот пошло.
В личку напишу.
Можно нам тоже??? Пожалуйста
круто!!!
а теперь расскажи старушке, что такое БАК)) и в каком возрасте можно, что-то тоже захотелось....
Я сама не молодка ?)))) БАК это когда ЭЭГ ребенка переводят в звук и дают слушать, если ЭЭГ не в норме, то зают слушать звучание по норме ЭЭГ. Мозг воспринимает это неосознанно и принимает, выравнивает то есть. Вот у моего на веселость дало, контакт хороший пошел, не ноет, по тем ситуациям, когда раньше ныл, договориться реально. Но у нас всего 3 сеанса было, надо 10-15. И действие еще может идти 21 день. Так что надеюсь что-нибудь еще выдаст нам. В любом возрасте можно, но как сказала специалист, чем раньше, тем лучше, такая реакция сразу как у нас у мелких обычно бывает.
а если ЭЭГ в норме, то бесполезно?
Мы делали ЭЭГ и то не по направлению врача, ну а так «для кучи», и сказали что все супер, и удивились зачем вообще делала — типа там только эпилепсию видно О_О Ну нам 17 уже, прогресс, конечно, хороший, но всегда хочется большего.И опять же, получается всем дают одно и тоже слушать, типа можно в инете скачать запись нормального ЭЭГ и наслаждаться? Я б даже на себе испробовала))
Нет, у нас тоже в норме ЭЭГ. Я имею ввиду, поведение, возбуждение например корректирует, понималку и т.д. Нет, это сама не скачаешь и не сделаешь. Таи слушают костями черепа и ушами, определенными зонами.
Класс!!! Очень за вас рада!!! Я тоже очень хочу на БАК малую поводить, но у нас эпи, поэтому боюсь (((
С эпи можно, если постоянных приступов нет и если что то там принимаете. Если постоянные приступы, то тоже можно, но под присмотром врачей.
Ну это вообще супер!!!
ТТТТТТТ опять плююсь! ))) замечательно!
Рада за вас! Желаю успехов
Ой, я так за вас рада! Пусть дальше всё продвигается в том же темпе. Тоже будем искать у себя эту штуку. Подскажите, где проходите? Думаю, что тоже придётся в Москву мотаться и что по стоимости?
Спасибо. Мне специалист про БАК сказала, что у маленьких лучше идет БАК, часто с первого дня улучшения. Если планируете, то не затягивайте возраст. В личку напишу где.
У меня в друзьях девочка, она про бак спрашивала
Дайте ей ссылку на пост, пусть почитает )
отлично)))успехов !!!!!!!!!!!!!!!!