Сижу и не знаю что делать. Болели ОРВИ, практически поправились. Но начался сухой кашель и осиплость, особенно с утра. Аллерголог посоветовала делать ингаляции с минералкой. Делаем с физраствором по утрам, вроде чуть легче. Но показатели все равно упали(( в понедельник никаких хрипов в легких не было.
Педиатр сказала пить сиресп, если сухой кашель и слизь так и не уйдет. Видимо надо начинать пить все таки. В прошлый раз он нам помог быстро.
Дочка на беклазоне, сейчас и так на максимальной дозе. К врачу записаны на пятницу.
Что делать то вобще?
мы тут сели на мотелукаст, намного лучше стало. Может вам тоже его подключить?
Еще остеопат меня научила простукивать бронхи. Делаю сыну ежедневно. Осиплось- возможно это аллергия. Антигистаминное бы подключила
Мы на нем были долго, сингуляр принимали. Толку ноль. Только тахикардию вызывать начал со временем.
Я вчера уже на ночь дада антигистаминное. Ничего не изменилось. Утром вобще очень плохо было (( потом после приступа через пару часов легче стало Завтра к врачу
поправляйтесь! сейчас весна и у всех обострение
Ну ты знаешь нашу ситуацию. Нам именно при таком кашле, когда идет небольшой спазм и мокрота плохо отходит, либо сухой только начинается больше помогает теплый пар. Ингалятор с просто физраствором вообще финны. Я саду в ванночка с марганцовкой, он купается и спазм если небольшой отпускает. Рядом течет вода горячая и ребенок дышит теплым паром. Не знаю как марганцовка тут работает, но с ней лучше сем без нее. Если уже начался кашель, то джосет. Нам помогает баладекс с первой ложки. От беродуала у сыно тоже сердцебиение учащается.
А беродуалом ей дышать крайне нежелательно, в самом крайнем случае только. Пульс эти дни не спадает. Видимо из за перемены погоды ((
У меня базово тоже остается симбикорт в максимальной дозе.
я с валосердином при берлдуале, а так даю меньше минимальной дозы, просто чтобы спазма не было и гормоны «усвоились»
Пока что она нам советовала давать глицин или валерьянку. И открывать окно. Но такого высокого пульса тогда не было.
наш врач говорит что ингаляции с физ.раствором -это вообще ничего, как просто дышать свежим воздухом, с таким успехом можно просто хорошо увлажнять и проветривать комнату… ингаляции должны быть с действующими препаратами
А вобще она на беклазоне постоянно.