у дочери на ээг появилась эпиактивность. Позавчера делали ЭЭГ, вчера после обеда перезванивают говорят, чтоб срочно записывались к неврологу плохой результат ЭЭГ. В заключении указано эпиактивность в левом виске. ДА ЧТО ЭТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ. Не успеваем выяснить что у нас с одним заболевание валится следующее. Глиоз, генетика, вот только эпиактивности не хватало. Теперь я окончательно запуталась, что же вызывает регресс, стоит нам искать причину в генетике или все же это из-за эпиактивности. ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ ведь не было на 2 предыдущих ээг. Муж пока не понимает что это такое и считает что просто результат не верный
эпиактивность
Комментарии
Актуальные посты
и у нас было эпиактивность, но это не эпилепсия и по сути делать тут ничего не надо. Глиоз и у меня нашли, опять же причин на это могут быть разные от легких болезней, до тяжелых дегенеративных, надо делать МРТ в динамике.
как нам объяснили что эпиактивность это далеко не эпилепсия и на мозг по сути влиять не должно. А вы мониторинг не делали?
наша медицина не перестает удивлять нас....
вроде у нас сейчас рывок большой пошел я нарадоваться не могу. Если только регресс еще не прявился
откаты от эпиактивности бывают и тормозят развитие, так врач говорит наша
хоть бы ошибка была
Почему? Люди наконечнец найдут причину и будут лечить.
а то они не лечатся..
я конечно понимаю, что Вы больше всех тут знаете и знаете, как тут каждого излечить, то давайте дельные советы, а не самоутверждайтесь вечно странными комментами под… ми.Напрягать начинает!
надо успокоится, такое ээг особо не показатель, ночное сделаешь может все хорошо будет, удачи
блин блин блин. это точно не судорожная готовность или что до эпи? может переделать, но в любом случае нужно к врачу бежать, регресы и идут из-за дурацких пароксизмов и эпи. нужно лечить
если эпиактивность есть, я имею ввиду подтвердится, то её убирать в первую очередь! она, зараза откаты дает. генетику копай если деньги будут, но с этой гадостью борись в первую очередь.
у Алины Марк из-за генетики проблемы. Вот у нас тоже по сургутским анализам незначительное завышение митионина в крови и глутамина в моче. Я думаю вот сейчас по полюсу съездить обследоваться ээг полное, узи сосудов, энмг обязательно а потом по квоте в генетический центр в Москве
ну правильно мыслишь! давай, действуй! ой хоть бы эпи не было!!!
очень надеюсь что не подтвердится
я с тобой буду надеяться и молится!!! у меня подружка с эпи… это жесть.
Дай бог, чтобы была ошибка
Насть, а ээг до этого какое снимали? 20-ти минутное?
У меня у мамы у самой эпи в 25 л. 2 приступа было. Видимо, до этого скрытая форма была. Никаких последствий