Глиатилин

Девочки, чьи детки принимали Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

мы уколы кололи

Пожаловаться
Мария

Глиотилин в уколах кололи несколько раз… чудо средство… скачок после него был заметный всегда… а в капсулах не пошёл… живот сильно заболел… мы сразу отменили… больше с капсулами не рисковали… а в уколах хоть сейчас… рекомендую

Пожаловаться
Кристина

пили дважды. Никаких побочек алергических. Первый раз ночами не спали, второй вообще нормально, даже не очень малый буйствовал. Эффект положительный оба раза. Так что не отметайте-препарат хороший

Пожаловаться
Светлана
Кристина 
Как не отметать не знаю! Щёки у дочери алые, на ручках и ножках красные пятна пошли( Я расстроена. Препарат пишут эффективный, а приходится не пить его.
Пожаловаться
Василина

Нам вот психоневролог тоже выписал его… нО мы прокололи Кортексин и сейчас пьем Пантокальцин, потом Когитум будет.

Но я что-то его сразу отмела… это единственный врач, который заикнулся про глеатилин

Пожаловаться

Здравствуйте, пили по 1 капс эффекта не было, а по 2 капс стали пить начался отактический синдром-глазки в сторону стал отводить и гллову… вообщем не ладно стало, вовремя отменили