Светлана
Санкт-Петербург

Глиатилин

Девочки, чьи детки принимали Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Особый ребенок
301
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Маша
Данилов

мы уколы кололи

Ответить
0
Мария
Лабинск

Глиотилин в уколах кололи несколько раз… чудо средство… скачок после него был заметный всегда… а в капсулах не пошёл… живот сильно заболел… мы сразу отменили… больше с капсулами не рисковали… а в уколах хоть сейчас… рекомендую

Ответить
0

пили дважды. Никаких побочек алергических. Первый раз ночами не спали, второй вообще нормально, даже не очень малый буйствовал. Эффект положительный оба раза. Так что не отметайте-препарат хороший

Ответить
0
Светлана
Санкт-Петербург
@Кристина 
Как не отметать не знаю! Щёки у дочери алые, на ручках и ножках красные пятна пошли( Я расстроена. Препарат пишут эффективный, а приходится не пить его.
Ответить
0
Василина
Северск

Нам вот психоневролог тоже выписал его… нО мы прокололи Кортексин и сейчас пьем Пантокальцин, потом Когитум будет.

Но я что-то его сразу отмела… это единственный врач, который заикнулся про глеатилин

Ответить
0

Здравствуйте, пили по 1 капс эффекта не было, а по 2 капс стали пить начался отактический синдром-глазки в сторону стал отводить и гллову… вообщем не ладно стало, вовремя отменили

Ответить
0