Я все думаю и думаю, куда поехать с Марком… Остановились мы с мужем на 2 варианта, оба в СП. Это либо Прогноз, либо Институт Мозга Н.П. Бехтеревой. Я знаю что некоторые из моих подружек были либо там, либо там и хочу узнать как все прошло у вас, стоит ли вообще делать эту микрополяризацию? наша невролог посоветовала делать. Где ее лучше делать??? Надь, ты попала под рассылку наверное, но ты мне уже по сути все сказала)))
#Особый ребенок

Комментарии
93Естественно, пока никаких изменений не вижу. Читала, что эффект наступает через месяц. Ждем с нетерпением и огромной надеждой !
главное чтобы результат был! а работать будем)
жить где планируете и на какое время поедите?
спасибо) у знакомых остановимся
ясно, возможно диагностику сделать в 2 местах?
мы диагностику делали у спецов из Прогноза в Москве. У меня в журнале запись есть.Сделали все за 1.5-2 часа асвп, уздг, ээг, консультация невролога. назначили лечение, на котором они специализируются. Но, почитайте отзывы о Прогнозе, они разные! кому то помогло, кому то нет, а клиника частная, коммерческая, цены космос. некоторые пишут, что они просто зарабатывают… ну кто что… Я склоняюсь к институту им. Бехтерева. Думаю, там обследование более подробное сделают, все все проверят-институт ведь. Лишнего не назначат.
удачи! не подскажу!
Мы как то записались к Горелику, даже биеты купила, а потом передумали… Прям сердце выпрыгивало… Как будто интуиция что ли меня отговорила… не объяснить...
Однозначно делать стоит! Но я за рефлексотерапию)
я тебе ни чего не скажу… ну а по сути… сама все про неё думаю и честно — боюсь, почитала про тонкости… при АЧ может усугубить из-за общего воздействия на мозг, там надо по определенным зонам работать… короче к нашим в Тюмени я боюсь пока соваться...