Night-Fury
Бухарест

опять к вам с расспросами

Я все думаю и думаю, куда поехать с Марком… Остановились мы с мужем на 2 варианта, оба в СП. Это либо Прогноз, либо Институт Мозга Н.П. Бехтеревой. Я знаю что некоторые из моих подружек были либо там, либо там и хочу узнать как все прошло у вас, стоит ли вообще делать эту микрополяризацию? наша невролог посоветовала делать. Где ее лучше делать??? Надь, ты попала под рассылку наверное, но ты мне уже по сути все сказала)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Особый ребенок
1325
1

Комментарии

93
Ваш комментарий

МАРИНА
Санкт-Петербург
Сыну делали микропол. в Прогнозе на коломяжском. Два дня как закончили курс, 10 процедур.

Естественно, пока никаких изменений не вижу. Читала, что эффект наступает через месяц. Ждем с нетерпением и огромной надеждой !

Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@МАРИНА 
надеюсь что будет эффект!!! напишете потом если не забудете)
Ответить
0
МАРИНА
Санкт-Петербург
@Night-Fury 
Обязательно напишу!
Ответить
0
Анна
Могилев
Приклею ухо
Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
Ответить
0
наталья
Ульяновск
Дочке Томатис делали в Питере у Ольги Карандашевой.центр Томатис Петербург.прошли пока 2курса, но изменения уже есть.стали больше говорить и усидчевее стала, раньше больше 2-3минут усидеть не могла сейчас спокойно минут 20-30 занимается
Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@наталья 
спасибо за ответ, а понимание?? на понимание речи это как-то повлияло?
Ответить
0
наталья
Ульяновск
@Night-Fury 
Понималка стала получше но до желаемого результата еще много работать
Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@наталья 

главное чтобы результат был! а работать будем)

Ответить
0

жить где планируете и на какое время поедите?

Ответить
0
удачи и здоровья! Пусть все получится у вас!
Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@Люба 

спасибо) у знакомых остановимся

Ответить
0

ясно, возможно диагностику сделать в 2 местах?

Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@Люба 
у нас не получится по времени
Ответить
0

мы диагностику делали у спецов из Прогноза в Москве. У меня в журнале запись есть.Сделали все за 1.5-2 часа асвп, уздг, ээг, консультация невролога. назначили лечение, на котором они специализируются. Но, почитайте отзывы о Прогнозе, они разные! кому то помогло, кому то нет, а клиника частная, коммерческая, цены космос. некоторые пишут, что они просто зарабатывают… ну кто что… Я склоняюсь к институту им. Бехтерева. Думаю, там обследование более подробное сделают, все все проверят-институт ведь. Лишнего не назначат.

Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@Люба 
а я про этот институт другое слышала от сестры моей знакомой, диагностика там да, хорошая, а вот лечение не очень!
Ответить
0
Иринка
Архангельск

удачи! не подскажу!

Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@Иринка 
спасибо
Ответить
0
Марина
Семипалатинск
Алин, если ты веришь в чудо, значит оно будет! Значит твоё материнское сердце знает об этом.
Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@Марина 
верю, я давно думала, но когда поняла что тут у нас без вариантов, то решилась надо ехать!
Ответить
0
Удачи вам! Напишите потом про результаты.
Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@оксана музыка 
спасибо)отпишусь потом
Ответить
0
Abc
Москва

Мы как то записались к Горелику, даже биеты купила, а потом передумали… Прям сердце выпрыгивало… Как будто интуиция что ли меня отговорила… не объяснить...

Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@Abc 
мне интуиция говорит в Прогноз ехать… тоже почему-то к нему не хочу
Ответить
0
Надежда
Нижний Новгород

Однозначно делать стоит! Но я за рефлексотерапию)

Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@Надежда 
вот и я думаю что стоит
Ответить
0
МаринА
Пермь
Алин, привет. Мы закончили в декабре 3-й курс микрополяризации, правда у себя в городе. Мне нравится дочь после процедур. Хотя сам курс дается не просто. Тут конечно все индивидуально. Каждый раз идем и я боюсь т.к бывает, что один курс проходит хорошо, а потом или откат или др. побочка. Перед курсом мы делаем обязательно ЭЭГ. Наша врач каждый раз все подбирает индивидуально: и точки и время и периодичность, смотрит по состоянию. Насчет куда ехать, не знаю даже. Если для обследования, то я бы наверно в институт мозга все же поехала (Института мозга человека им. Н.П. Бехтеревой), если на курс ТКМП, то к Горелику в СПб научно-исследовательский психоневрологический институт.
Ответить
0
У нас в детской областной есть аппарат микрополяризации. Невролог нам посоветовала. Весной наверное будем делать. Можно в друзья, вдруг надумаете раньше нас, послушаю о результатах.
Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@Гав ПростоГав 
давайте) надеюсь что будет толк от этого!
Ответить
0
@Night-Fury 
Я тоже надеюсь… что у наших детей все будет хорошо
Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@Гав ПростоГав 
а что у вас?
Ответить
0
@Night-Fury 
У нас ХЗ, диагнозов куча… Самый главный не запомню никак. Атонически-астатический синдром. Координация плохая, ходит спотыкается, ЗМР.
Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@Гав ПростоГав 
успехов вам и только улучшений!
Ответить
0
@Night-Fury 
Спасибо. И вам. Прочла уже что ДЦП у Марка. Хорошо ходит?
Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@Гав ПростоГав 
чего?? где вы про ДЦП читали??? у нас сенсорная алалия
Ответить
0
@Night-Fury 
в каком- то посте в комментариях увидела. Перепутала видно. Простите… Как хорошо, что у вас не так все плохо…
Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@Гав ПростоГав 
в моем посте??? нет, у нас с этим слава Богу все хорошо, нам бы еще понималку и речь включить
Ответить
0
@Night-Fury 
Все включится обязательно.
Ответить
0
Тань Ка
Тюмень

я тебе ни чего не скажу… ну а по сути… сама все про неё думаю и честно — боюсь, почитала про тонкости… при АЧ может усугубить из-за общего воздействия на мозг, там надо по определенным зонам работать… короче к нашим в Тюмени я боюсь пока соваться...

Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@Тань Ка 
я вот хочу поехать, на томатис, если порекомендуют хочу и микрополяризацию, посмотрим
Ответить
0
Тань Ка
Тюмень
@Night-Fury 
ну там специалисты опытные, думаю все будет на пользу.
Ответить
0
Night-Fury
Бухарест
@Тань Ка 
спасибо!!! знала бы ты как я жду чуда!!! прям вижу как оно будет, наверное моя фантазия зашкаливает!
Ответить
0
Тань Ка
Тюмень
@Night-Fury 
ну понимаю тебя))) мне уже несколько раз снился максим хорошо говорящий и все понимающий)) так что надейся, там хорошие результаты, надеюсь что вы точно будете в проценте тех кому хорошо помогло!
Ответить
0
Показать ещё