Всем привет
Пошли мы на терлецкие и сын упал — компрессионный перелом трех позвонков. Должен был пойти в 1 класс в этом сентябре. Из школы предлагают причем весьма настойчиво ходить к нам на дом заниматься чтоб год не терять. Однако меня терзают смутнык сомнения. Сидеть ему нельзя еще долгое время будет. Заниматься в положении лежа на животе тоесть на кровати. Но вто же время нельзя находится в одном и том же положении долго так как может развиться искревление ребер. 3 урока по 35 минут. Девушки которые пришли сей вопрос обсудить сами не представляют как в таком случае с ним заниматься. Плюс добавить к тому невроз моего сына и гиперактивность. Вобщем я не знаю соглпшаться или год подождать пока востпновится и пойти в 1 класс через год. Все знакомые и родня в 1 голов орут давай соглашайся. А вот как все на практике будет никто естественно не задумывается. Вобщем я не знаю как быть вроде и плюс что год будет дома заниматься. А вот получится из этого что хорошее?
Дайте пожалуйста совет как вы думаете ....
Как бы вы поступили еслиб это был ваш ребенок?
Да я даже об этом и не подумала а вот действительно привыкнет что учитель с нем играется и во втором будет постоянно уроки срывать а поговорить а поиграть… Спасибо
Он в спец школу пойдет где умственно отсталые дети и с задержкой так что комплексы это на врядли.
Но пока незнаю думаю пока. Сложный момент
спасибо
вы пока не попробуете, не узнаете.не обязательно ему в одном положении находиться, это же первый класс, оценки не ставят.отказаться вы всегда успеете, если не получится.зато обучение один на один с педагогом дает лучшие результаты чем в классе.
спасибо за совет
ой ну и так большой уже, попробуйте позаниматься дома, если не попрет, никогда не поздно отказаться)
спасибо за совет
спасибо за совет
спасибо за совет
Спасибо
я бы отложила на год
Спасибо
Да именно нам вобще то рекомндовали (псмхиатр) его отдавать в школу не ранее чем с полных восьми. А полных 8 ему как раз в этом сентябре. А в следущем полных 9 а не 10 совсем. Связано это с сильной недоношенностью и по развитию он отстает от детей на 2 года. Так что считейте там где ему 8 на самом деле 6. А в следующни году только будет 7. А обычные дети идут в школу тоже в 7 вобщето
спасибо за совет
спасибо за совет