Сдвг

Кому деткам ставили сдвг, проходили терапию? Что помогло скорректировать поведение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ

В как это проявляется у вас?

Пожаловаться
Маруся
ЭтоЯ 
Истерики если в чем-то отказали. Один на один ведет себя хорошо, как только появляется третий, то начинает сходить с ума, я говорю, что в него дурачок вселяется. Нейропсихолог провела диагностику и подтвердила мои мысли. Теперь поедем в докдети
Пожаловаться
ЭтоЯ
Маруся 

Это какой старший или младший?

Пожаловаться
Маруся
ЭтоЯ 
Старший
Пожаловаться
ЭтоЯ
Маруся 

А как в школе с учебой?

Пожаловаться
Маруся
ЭтоЯ 
Мы дома каждый день занимаемся, на дополнительные занятия ходим, вроде бы ничего, но вот поведение ?♀️
Пожаловаться
Анастасия
Назначили с осени Атомоксетин, именно оригинал, в РФ его сейчас нет. В сентябре посмотрим на результативность
Пожаловаться
Маруся
Анастасия 
Да, мне про этот препарат говорила врач. Мы поедем в Москву к психиатру, думаю, что нам тоже его назначат
Пожаловаться
Анастасия
Маруся 
Все знакомые по реабилитационному центру, у кого у детей тоже сдвг, говорят что наши аналоги вообще не помогают
Пожаловаться
Маруся
Анастасия 
А Вы где-то его заказывали, чтобы привезли?
Пожаловаться
Анастасия
Маруся 
Ещё нет, все равно осенью только пить. Либо сами полетим, вроде собираемся, либо заказывать будем через байера, контакты которого врач дал
Пожаловаться
Маруся
Анастасия 
Спасибо
Пожаловаться
Ольга

Питание и режим

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

А можно про питание поподробней?

Пожаловаться
Маруся
Ольга 
Большие ни с кем не работали?
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Исключить глютен, молочку, мучное, сахар. Перейти на ПП.В каждый приём пищи давать белок и клетчатка, утром кусок мяса и овощи.Следить за стулом, какать ребёнок должен каждый день, если пропустил день-сразу отруби давать.В 21ч отбой, в 7:30 подъем, и никак иначе. Дневной сон тоже обязателен.
Пожаловаться
Маруся
Ольга 
Вообще не поняла при чем тут какать каждый день ?? Как связано сдвг и стул?