Сдвг

Кому деткам ставили сдвг, проходили терапию? Что помогло скорректировать поведение?
#Особый ребенок
79

Комментарии

17
Ваш комментарий

В как это проявляется у вас?

Ответить
@ЭтоЯ 
Истерики если в чем-то отказали. Один на один ведет себя хорошо, как только появляется третий, то начинает сходить с ума, я говорю, что в него дурачок вселяется. Нейропсихолог провела диагностику и подтвердила мои мысли. Теперь поедем в докдети
Ответить
@Маруся 

Это какой старший или младший?

Ответить
@ЭтоЯ 
Старший
Ответить
@Маруся 

А как в школе с учебой?

Ответить
@ЭтоЯ 
Мы дома каждый день занимаемся, на дополнительные занятия ходим, вроде бы ничего, но вот поведение ?♀️
Ответить
Назначили с осени Атомоксетин, именно оригинал, в РФ его сейчас нет. В сентябре посмотрим на результативность
Ответить
@Анастасия 
Да, мне про этот препарат говорила врач. Мы поедем в Москву к психиатру, думаю, что нам тоже его назначат
Ответить
@Маруся 
Все знакомые по реабилитационному центру, у кого у детей тоже сдвг, говорят что наши аналоги вообще не помогают
Ответить
@Анастасия 
А Вы где-то его заказывали, чтобы привезли?
Ответить
@Маруся 
Ещё нет, все равно осенью только пить. Либо сами полетим, вроде собираемся, либо заказывать будем через байера, контакты которого врач дал
Ответить
Ответить

Питание и режим

Ответить
@Ольга 

А можно про питание поподробней?

Ответить
@Ольга 
Большие ни с кем не работали?
Ответить
@Светлана 
Исключить глютен, молочку, мучное, сахар. Перейти на ПП.В каждый приём пищи давать белок и клетчатка, утром кусок мяса и овощи.Следить за стулом, какать ребёнок должен каждый день, если пропустил день-сразу отруби давать.В 21ч отбой, в 7:30 подъем, и никак иначе. Дневной сон тоже обязателен.
Ответить
@Ольга 
Вообще не поняла при чем тут какать каждый день ?? Как связано сдвг и стул?
1
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама