Здравствуйте ! Кто помнит меня я пишу спустя 5 лет! 23 апреля 2025 20:01 Прошло 5 лет дочка жива но она инвалид лежачий старшая ростет и радуеться жизни у нас теперь своя квартира с мужем растались долго изменял и бил сейчас налаживаеться жизнь нашла себе хоби Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Колоскова Василиса5 летМария6 лет Санкт-Петербург вот мои девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас ↩ Татьяна Колоскова Младшая то вообще хохотушка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Колоскова Василиса5 летМария6 лет Санкт-Петербург ↩ Нас еще какая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Челябинск Сепсис подтвердился после рождения?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Колоскова Василиса5 летМария6 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия да был но вылечили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Челябинск ↩ Татьяна Колоскова Это причина по которой пострадал мозг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Колоскова Василиса5 летМария6 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия синдром дауна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Евгений4 года Челябинск Здорово, что вы нашли силы жить дальше и заниматься хобби! Сил и здоровья вам и деткам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Колоскова Василиса5 летМария6 лет Санкт-Петербург ↩ Алёнушка спасибо вам большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Очень жаль, что с Вашим ребенком такое произошло …Хорошо, что ушли от мужа! Пусть все будет хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Колоскова Василиса5 летМария6 лет Санкт-Петербург ↩ Юля спасибо я на вокал записалась и хожу на фитнес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Колоскова Василиса5 летМария6 лет Санкт-Петербург ↩ Юля сверху фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя13 летМаша4 года Лакинск Сил вам🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Колоскова Василиса5 летМария6 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья сверху фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар Здравствуйте. А что с малышкой младшей?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Колоскова Василиса5 летМария6 лет Санкт-Петербург ↩ УльтраВиолет синдром дауна и болезнь гишпрунга переодически в хосписе ест через трубку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Колоскова Василиса5 летМария6 лет Санкт-Петербург ↩ УльтраВиолет сверху фото Предыдущая статьяОсобенности развития. Мой малыш ч.1Следующая статьяТема РАС, ЗРР, ЗПР...(пишет слегка тревожная мать)У здоровых детей такое или подобное бывает в развитии и поведении?
Сепсис подтвердился после рождения?
Это причина по которой пострадал мозг?
Здорово, что вы нашли силы жить дальше и заниматься хобби! Сил и здоровья вам и деткам!
Хорошо, что ушли от мужа! Пусть все будет хорошо!
Сил вам🙏