У ваших детей ни какого обострения нет?

Это для сообщества Особый ребенок..
Дочь вообще сбесилась.Она сыт лежит под себя,голая ходит.Это у нее было с месяц назад,потом прошло.Сейчас опять.Ец все ровно,лежит под себя блюёт.Надо умнеть,она тупеет ещё больше.Ладно в школе не раздевается.Было что то подобно -+ в этом возрасте?(Аутист)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Только поднимала ночью, тогда все ок.

Пожаловаться
Лидочка

Препараты надо подобрать.
У нас такого нет, но сын помладше, да и подгузники у нас не разговаривает не просится в туалет, сама время подлавливаю.

Пожаловаться
Никнейм
Лидочка 
Если только эмоции успокоить.Она одна когда в комнате делает чё попало.С нами вроде норм
У меня в 7 стала осознавать что ходить нужно, но заскоки бывают и бывали.Прям постоянно в подгузниках? Не снимая?
Пожаловаться
Девочка Припевочка

Половое созревание? ПМС? Месячные?

Пожаловаться
Никнейм
Девочка Припевочка 
Это уже с того года все.Месячгые с того, половое с 11 лет.Накатами такое бывает.Ладно хоть в общественных местах не делает.Я просто думаю у кого подростки, они же судят (с диагнозом) то когда все пройдет то.
Пожаловаться
Девочка Припевочка
Никнейм 

Не пробовала заставить самой убирать?

Пожаловаться
Никнейм
Девочка Припевочка 
Пробовала, но она так как годовалый уберет, что убирать надо за ней
Пожаловаться
Девочка Припевочка
Никнейм 

Смысл не убрать, смысл достать этим её, чтоб была причинно-следственная связь что за пакостью последует трудная уборка. Может ещё поощрять конфеткой за то что сходила куда надо? Я так психологической запор лечила старшей

Пожаловаться
Никнейм
Девочка Припевочка 
А Ну так не пробовала даже.
Пожаловаться
Svetla
Метеозависима?
Пожаловаться
Никнейм
Svetla 
Не Не наблюдала такое.У нее с пол года такие заскоки по месяца два точно
Пожаловаться

Сил вам! Даже не представляю как вам тяжело. У моей старшей дочки ночной энурез ( ей 8.5 лет), но иногда бывают сухие ночи, редко. В остальном нормальная девочка, единственное учится слабовато.

Пожаловаться
Никнейм
Ксения 
Что бывает у некоторых вот знаю.А тут и днём и ночью и знает что так не делают и все ровно делает.У здоровых то не понятно почему так.Нк пробовали на ночь не пить вообще жидкое, часа за 3 минимум?
Пожаловаться
Никнейм 

Не получается. Пьет воду, пока мы не видим.

Пожаловаться
Никнейм
Ксения 
Пройдет.Будет более сообразительная.Или ещё что.У здоровых думаю проще, когда уже взрослые становятся Если конечно не проблема с почками например.Проверяди их?
Пожаловаться
Никнейм 

Да, 2 недели назад сделали операцию ( аппендицит) проверили все органы. Всё хорошо. 🤷

Пожаловаться
Ксюня
А врач чего-то говорит?
Может у них какой-то свой пубертат так идёт?
Сил вам…
Пожаловаться
Никнейм
Ксюня 
Не были у врача.Редко что то назначают Но сходить надо.У нее как сексуальное влечение.Она прям зовёт к себе меня, отца, чтоб с ней под
лежали.Да надо дойти до психиатра.Просто уже все провоняло.Вся квартира, это ж не годовалый лужи делает Она понимает, знает что плохо и все ровно делает.
Пожаловаться
Ксюня
Никнейм 
Очень очень жаль что так происходит.
Обязательно сходите до врача .
У меня сын здоров, но у него ночной энурез… Ночные трусы ему покупаем, а заставить надеть сложно… Тоже уже устала все менять, стирать, матрасы выкидывать…
Пожаловаться
Никнейм
Ксюня 
Это у младшего? У дочери 24/7…
Пожаловаться
Ксюня
Никнейм 
У старшего…
Пожаловаться
Никнейм
Ксюня 
Ого.Ну да такому большому не оденешь.Вообще у сестры тоже долго был ночной.Пока не сходили к бабке, та сказала не пить вообще после 6 вечера (ну спать в 9 ложились поэтому в 6) и все прошло.Но она тоже здорова была, но вот только писалась.А вы ходили к врачу?
Пожаловаться
Ксюня 

Моей дочке 8.5 лет, тоже энурез (( вы лечили ребёнка? Что то помогло ?

Пожаловаться
Ксюня
Ксения 
Ой мы столько всего делаем.
Толку 0
И таблетки, и массаж, водолечение, физиотерапия. Психотерапия, психиатр .
Бос .
Режим соблюдаем.
Пожаловаться
Ксюня
Никнейм 
Конечно.
Все рекомендации выполняем, не помогает
Пожаловаться
Никнейм
Ксюня 
Да уж
Тоже не из приятного.
Пожаловаться
Ксюня
Никнейм 
Говорят перерастет.
Пожаловаться
Ксюня 

Мне мама говорит, что тоже перерастёт. У нас у родственников были такие же ситуации. Выросли нормальные люди. Но я виню в этом роды, у меня был долгий безводный период, в следствии гипоксия. Ваш как учится? Моя слабовато.

Пожаловаться
Ксюня
Ксения 
Хорошист