Это для сообщества Особый ребенок..
Дочь вообще сбесилась.Она сыт лежит под себя,голая ходит.Это у нее было с месяц назад,потом прошло.Сейчас опять.Ец все ровно,лежит под себя блюёт.Надо умнеть,она тупеет ещё больше.Ладно в школе не раздевается.Было что то подобно -+ в этом возрасте?(Аутист)
Дочь вообще сбесилась.Она сыт лежит под себя,голая ходит.Это у нее было с месяц назад,потом прошло.Сейчас опять.Ец все ровно,лежит под себя блюёт.Надо умнеть,она тупеет ещё больше.Ладно в школе не раздевается.Было что то подобно -+ в этом возрасте?(Аутист)
Только поднимала ночью, тогда все ок.
Препараты надо подобрать.
У нас такого нет, но сын помладше, да и подгузники у нас не разговаривает не просится в туалет, сама время подлавливаю.
У меня в 7 стала осознавать что ходить нужно, но заскоки бывают и бывали.Прям постоянно в подгузниках? Не снимая?
Половое созревание? ПМС? Месячные?
Не пробовала заставить самой убирать?
Смысл не убрать, смысл достать этим её, чтоб была причинно-следственная связь что за пакостью последует трудная уборка. Может ещё поощрять конфеткой за то что сходила куда надо? Я так психологической запор лечила старшей
Сил вам! Даже не представляю как вам тяжело. У моей старшей дочки ночной энурез ( ей 8.5 лет), но иногда бывают сухие ночи, редко. В остальном нормальная девочка, единственное учится слабовато.
Не получается. Пьет воду, пока мы не видим.
Да, 2 недели назад сделали операцию ( аппендицит) проверили все органы. Всё хорошо. 🤷
Может у них какой-то свой пубертат так идёт?
Сил вам…
лежали.Да надо дойти до психиатра.Просто уже все провоняло.Вся квартира, это ж не годовалый лужи делает Она понимает, знает что плохо и все ровно делает.
Обязательно сходите до врача .
У меня сын здоров, но у него ночной энурез… Ночные трусы ему покупаем, а заставить надеть сложно… Тоже уже устала все менять, стирать, матрасы выкидывать…
Моей дочке 8.5 лет, тоже энурез (( вы лечили ребёнка? Что то помогло ?
Толку 0
И таблетки, и массаж, водолечение, физиотерапия. Психотерапия, психиатр .
Бос .
Режим соблюдаем.
Все рекомендации выполняем, не помогает
Тоже не из приятного.
Мне мама говорит, что тоже перерастёт. У нас у родственников были такие же ситуации. Выросли нормальные люди. Но я виню в этом роды, у меня был долгий безводный период, в следствии гипоксия. Ваш как учится? Моя слабовато.