Волонтёры

ВСЕМ ПРИВЕТ. Сто лет тут не писала есть вопрос .Девочки у кого был большой сбор? И кто создавал группу волонтеров? Может есть тут такие? Расскажите как что? Мне нужны люди для продвижения сбора, вроде это делают волонтеры? Просто нужна растпрастронять сбор писать компнтарии продвигать публикации, есть тут среди вас такие кто может рассказать как все это делается? Ребенку нужна экстренная операция за границей. Волонтёры

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetla
Нвпишу что-то. Может это пост поднимет! Удачи в поисках! Пусть повезет.
Пожаловаться
Лёлька

Не знаю, как в Бэбике ссылку копировать, но вот девочка у меня в друзьях, она делала сбор, можешь ей написать.

Волонтёры
Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Лёлька 

Спасибо

Пожаловаться
Полина

Напишите в лс. Я скину вам номер организации, которая сам будет искать вам фонды помощи.

Пожаловаться
Лиса

Ой, была сто лет назад волонтером одного крупного сбора, больше зареклась не лезть в такое.Там ребенок в итоге умер, а родители миллионы себе прикарманили, а я наивная дурочка была админом группы сбора как волонтер 🤷♀️потом когда люди начали мне задавать вопросы за деньги, я поняла что запахло жареным ) некоторые писали гадости, типа какой процент мне платят 🥲было обидно🙈хорошо хоть до уголовки дело не дошло

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Лиса 

Да уж. Ну у нас 5 миллионов и на операцию

Пожаловаться
Лиса
МамаОсобенного Мальчика 

У нас было 10 вроде или даже больше, на лечение онко, где уже был предусмотрен паллиатив) родители знали что шансов нет, но до последнего собирали этот сбор.Был реально уже сбор ради сбора

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Лиса 

Ну палитив тоже разный там 3 степени, состою в группе палитив там дети бегают пригают и у них палиатив но допустим серьезное заболевания. Даже палитивных детей можно вылечить, у моего палитив, он сидит говорит, начал ходить с ходунками и много много плюсов он не лежачий. Как раз таки ухудшения будут если не сделать операцию

Пожаловаться
Екатерина
Лиса 
Палиатив разный бывает, нам светит палиатив но при этом глядя на дочь никто и не подозревает о наших проблемах. Абсолютно обычный ребёнок, если не знать нашу жизнь изнутри.
А так мы открывали сбор своими силами просто на странице у себя в ВК + были репосты от друзей.
Собрали за 14 часов 125тыс вроде бы, дальше удалила реквизиты, хотя было еще очень много желающих помочь. Но нам надо было 80тыс.
Как по мне дак лучше самому все вести, ну или кого-то из знакомых привлекать кто захочет.
Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Екатерина 

У на просто сумма 5 миллионов и срок один месяц (

Пожаловаться
Екатерина
МамаОсобенного Мальчика 
В первую очередь открыть счёт, начать со своей страницы. Но у нас был + в том, что городок маленький и о нашей серьезной проблеме знали только самые самые близкие, никто никогда даже не догадывался что у нас муковисцидоз под ❓ второй год, о том что поджелудочная начала отказывать, + ПИД подозревают, + по печени тоже дефицит А1АТ но генетика чистая странно…. Сейчас мне регулярно предлагают открыть сбор на ингалятор, лекарство тк ничего не получаем бесплатно из терапии, ингаляторы тоже 50тыс стоят… расходники дорогие и менять регулярно.
Наша история разлетелась по стране (много друзей в разных регионах) и люди до сих пор предлагают свою помощь, пишут нам. Наверно тут как опишешь всю ситуацию. Я тогда написала нашу историю с самого начала
Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Екатерина 

У меня есть страница в инсте наша маленькая аудитория которая помогает мне оплачивать реабилитации, поездки в Москву и т д. Но 5 миллионов они не осилят, ну я вприципе поняла как действовать то что вы описали приняла к сведению спасибо за советы 💜

Пожаловаться
Екатерина
МамаОсобенного Мальчика 
Запускайте в ВК, пишите в местные паблики и просите репосты. Наша запись очень сильно разлетелась по ВК благодаря репостам друзей и знакомых
Пожаловаться
Какая Есть

Круг добра. Подсолнух. Но мы собирали да. Но сумма небольшая. А так долго конечно. Хоть вам и написали, как вести группу и телеграмм. Но это сложно. Я не смогла вести, так как постоянные операции были. И с рук просто не отпускала маленькую. Не было ни сил ни времени. Лучше через группы в тех же ВК. Моя группа осталась, девочки создавали. Я могу скинуть. Они там ведут сборы

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Какая Есть 

Спасибо большое

Пожаловаться
Какая Есть
МамаОсобенного Мальчика 

Пожаловаться
Влада
Я не волонтёр, но недавно история одного мальчик тронула до глубины души. Познакомилась с его мамой и начала помогать в сборе. Тик ток она вела сама. Там с этим делом тяжело в том плане, что блокируют видео с личными данными. Т.е. если писать образно «Иванов Иван/диагноз/номер карты», то блокируют. Писать номер карты через смайлы. Например: 12🫂34🫂56🫂. Так же нужно просить смотреть видео до конца, писать комментарии минимум из 4-х слов для продвижения. Дальше вести прямые эфиры и стараться делать совместные эфиры с блогерами. В *** все просто. Делаете визитку (фото мальчика, номера счетов, диагноз, куда собираете". Добавляете документы ребенка, где указан диагноз и документы с клиники, где согласны прооперировать. На документы водяной знак обязательно. Иначе мошенники могут воспользоваться. Ну и так же видео, фото. Простите. Грубо скажу, но как есть. Видео как можно жалостлевее. И да. Ребенка придется часто снимать. Люди хотят зрелищ (ещё раз простите меня🙏🙏🙏). Ещё советую создать чат в ТГ и везде просить народ добавиться туда. Будете там скидывать всю важную информацию. Просить народ писать комментарии и делать репосты. Так же мы пишем блогерам популярным и просим разместить визитку ребенка. Будьте готовы к хейту и негативу. И не обязательно волонтеры могут распространять. Можно попросить помощи доверенным лицам.
Пожаловаться
Влада

Ваша задача собрать как можно больше людей в одном месте. И дальше просить их помогать в распространении.

Пожаловаться
Влада
Ещё есть волонтеры типа фонда. Можно обратиться к ним, но мы не стали т.к. сбор у нас не огромный. Погуглить есть ли в вашем городе волонтеры.
Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Влада 

Поняла спасибо за полезную информацию страница в инсте у меня есть там я собирала на реабилитации, но суммы конечно до 600 тысяч… а вот 5 миллионов это ж огромная сумма, заявки в Фонды тоже подала жду ответы

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Влада 

Спасибо большое 💜

Пожаловаться
Влада
МамаОсобенного Мальчика 
Пока ждёте ответы стучитесь сами во все двери. Мы миллион сто собираем. Половину уже удалось собрать. Я в наглую пишу всем блогерам. Прошу распространить. Бывают даже не читают, а могут и послать. Но многие откликнулись. В чате у нас 350 человек. Немного, но для продвижения видео тоже хорошо. Ещё идею подкину. Мы делали лотереи. Например, кто-то вяжет игрушку и соглашается помочь провести лотерею. Делает игрушку именно для розыгрыша и желающие могут приобрести номерки (допустим по 50-100 рублей 50 номерков). Деньги переводят на счёт мальчику и им отравляют число. Потом с помощью генерации чисел игрушка разыгрывается и дарится победителю. Так что можете поспрашивать местных мастеров. Кто-то да откликнется провести. Им это тоже в плюс. Почти реклама их товара.
Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Влада 

Ого сколько тонкостей спасибо за информацию

Пожаловаться
Влада
МамаОсобенного Мальчика 

В чат даже тут можно девочек собрать. Ну ведь лайк и комментарий это совсем не сложно. А кто-то и копеечку скинет. Желаю Вам скорее закрыть сбор🙏🙏🙏

Пожаловаться
Влада
МамаОсобенного Мальчика 
Мы даже в чаты садов, школ скидываем. Ну вот у меня чат сада дочки и школы сына, у кого-то ещё. Скинули информацию, а мало ли… Это я так пеленки в больницу занесла ребенку т.к. живу рядом. И все. Не смогла остаться равнодушной пока сбор не окончен.
Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Влада 

Спасибо большое

Пожаловаться
AnyaMills

Репост

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Репост