ВСЕМ ПРИВЕТ. Сто лет тут не писала есть вопрос .Девочки у кого был большой сбор? И кто создавал группу волонтеров? Может есть тут такие? Расскажите как что? Мне нужны люди для продвижения сбора, вроде это делают волонтеры? Просто нужна растпрастронять сбор писать компнтарии продвигать публикации, есть тут среди вас такие кто может рассказать как все это делается? Ребенку нужна экстренная операция за границей. 

Не знаю, как в Бэбике ссылку копировать, но вот девочка у меня в друзьях, она делала сбор, можешь ей написать.
Спасибо
Напишите в лс. Я скину вам номер организации, которая сам будет искать вам фонды помощи.
Ой, была сто лет назад волонтером одного крупного сбора, больше зареклась не лезть в такое.Там ребенок в итоге умер, а родители миллионы себе прикарманили, а я наивная дурочка была админом группы сбора как волонтер 🤷♀️потом когда люди начали мне задавать вопросы за деньги, я поняла что запахло жареным ) некоторые писали гадости, типа какой процент мне платят 🥲было обидно🙈хорошо хоть до уголовки дело не дошло
Да уж. Ну у нас 5 миллионов и на операцию
У нас было 10 вроде или даже больше, на лечение онко, где уже был предусмотрен паллиатив) родители знали что шансов нет, но до последнего собирали этот сбор.Был реально уже сбор ради сбора
Ну палитив тоже разный там 3 степени, состою в группе палитив там дети бегают пригают и у них палиатив но допустим серьезное заболевания. Даже палитивных детей можно вылечить, у моего палитив, он сидит говорит, начал ходить с ходунками и много много плюсов он не лежачий. Как раз таки ухудшения будут если не сделать операцию
А так мы открывали сбор своими силами просто на странице у себя в ВК + были репосты от друзей.
Собрали за 14 часов 125тыс вроде бы, дальше удалила реквизиты, хотя было еще очень много желающих помочь. Но нам надо было 80тыс.
Как по мне дак лучше самому все вести, ну или кого-то из знакомых привлекать кто захочет.
У на просто сумма 5 миллионов и срок один месяц (
Наша история разлетелась по стране (много друзей в разных регионах) и люди до сих пор предлагают свою помощь, пишут нам. Наверно тут как опишешь всю ситуацию. Я тогда написала нашу историю с самого начала
У меня есть страница в инсте наша маленькая аудитория которая помогает мне оплачивать реабилитации, поездки в Москву и т д. Но 5 миллионов они не осилят, ну я вприципе поняла как действовать то что вы описали приняла к сведению спасибо за советы 💜
Круг добра. Подсолнух. Но мы собирали да. Но сумма небольшая. А так долго конечно. Хоть вам и написали, как вести группу и телеграмм. Но это сложно. Я не смогла вести, так как постоянные операции были. И с рук просто не отпускала маленькую. Не было ни сил ни времени. Лучше через группы в тех же ВК. Моя группа осталась, девочки создавали. Я могу скинуть. Они там ведут сборы
Спасибо большое
Ваша задача собрать как можно больше людей в одном месте. И дальше просить их помогать в распространении.
Поняла спасибо за полезную информацию страница в инсте у меня есть там я собирала на реабилитации, но суммы конечно до 600 тысяч… а вот 5 миллионов это ж огромная сумма, заявки в Фонды тоже подала жду ответы
Спасибо большое 💜
Ого сколько тонкостей спасибо за информацию
В чат даже тут можно девочек собрать. Ну ведь лайк и комментарий это совсем не сложно. А кто-то и копеечку скинет. Желаю Вам скорее закрыть сбор🙏🙏🙏
Спасибо большое
Репост
Репост