Нейролептик

Мне интересно,есть вот реально такие дети,которым подошли они. Без побочек. Вот прям ребенок успокоился. Вот мне каждый врач говорит,мол ваш ребенок способный к занятиям,речь развита(ну р и ш только не выговаривает). Если меркурий сойдется, и он будет сидеть,он занимается. Но это оч редко. Обычно он вкакивает и бегает по комнате,пока как на "дрессировке" не скажешь,позанимаешься,получишь пастилу. Я хз что делать. Нейролептики вызывают агрессию.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Девочки, врач психиатр ребенку ставит диагноз атипичный аутизм. Что ребёнок умеет: разговаривает плохо, обращённую речь понимает, но не всё. В глаза смотрит, но не долго. Дома спокойно себя ведёт. Сам ходит в туалет, кушать сам себе ложит, спать сам ложиться. Таблетки тоже сам пьёт, причём я ему не говорю, что надо пить их. Ходит во 2 класс в коррекционную школу. Вот там поведение у него страдает. Очень лениться, кричит, иногда бьёт детей, но там все деруться. Пишет плохо, читает уже намного лучше. Какие то уроки ему плохо даются, а какие-то очень хорошо. Девочки такой вопрос! Какие вы даёте успокоительные ребёнку? Что вашим детям больше помогло? Естественно я своему ребёнку без врача ни чего давать не собираюсь.

Пожаловаться
Берёзка
в более старшем возрасте, и были побочки, так что отменили. у вас ребенок-то маленький, зачем ему нейролептики?..
Пожаловаться
Юлия
Берёзка 
Бешенный🤷♀️
Пожаловаться
Берёзка
Юлия 
если с сдвг, то, конечно, бешеный))
Пожаловаться
Вероника

Мой пьет от тревожности патологической и как следствие расторможенности. Помогает, не в полной мере конечно, но главные проблемы ушли, от которых вобще начали их пить. Но подобрали не сразу. Третий препарат только как надо помог.

Пожаловаться
Варенье
Вероника 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а как связаны тревожность и расторможенность и что означает "расторможенность"? У меня старший тревожный и иногда возбудимый, но я никогда не думала об этом в связке.

Пожаловаться
Вероника
Варенье 

Ребенок от тревоги уходит в себя грубо говоря и начинает вести себя расторможенно, не сосредоточенно- эхолалит, бегает, не сидит на месте и тд. Ну эт в нашем случае, каждый по разному уходит в себя и избегает чего то для него тревожного. Тревожное тоже может быть что угодно для ребенка. Контакт с педагогом, выполнение инструкции или более весомые вещи.

Пожаловаться
Svetla
Мои дети никогда не пили, но знаю, что назначают как раз от агрессии. Вроде пролактин надо контролировать и диету соблюдать. От гиперактивности скорее страттера.
Пожаловаться
Оксана

Мой пил их, но от тиков, помогало и спокойней был, без побочек

Пожаловаться
Енот

Я не давала нейролептики и не даю. Гиперактивность со временем утихает. Считаю нейролептики крайностью, чаще всего они тормозят развитие вместе с активностью ребенка (по крайней мере достаточно развитого ребенка на нейролептиках я не встречала)

Пожаловаться
Юлия
Енот 
А у вас какой диагноз у ребенка? Я все жду когда стихнет эта гиперактивность, а воз ныне там
Пожаловаться
Енот
Юлия 

Аутизм

Пожаловаться
Юлия
Енот 
Ясно. Спасибо за ответ.
Пожаловаться
Енот
Юлия 

Моему сыну хорошо помогает спорт, полноценные физические нагрузки, которые заставляют действительно устать. Был и бассейн, и футбол, секция роллер спорта, горнолыжная

Пожаловаться
Юлия
Енот 
У вас говорящий? По какой программе школа? Бытовые навыки?+
Пожаловаться
Енот
Юлия 

Да, начал разговаривать ближе к 5. Сейчас 3 класс обычной Гимназии по 8.2, с двумя годами в 1 классе, но с обычной программой школы России. Бытовые навыки в норме, вполне самостоятелен.

Пожаловаться
Юлия
Енот 
Дай Бог, чтобы было только лучше🙏
Пожаловаться
Юлия

А какой диагноз ?!

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
ЗПР. СДВГ. Ну ставят так. Я думаю может и РАС