Мне интересно,есть вот реально такие дети,которым подошли они. Без побочек. Вот прям ребенок успокоился. Вот мне каждый врач говорит,мол ваш ребенок способный к занятиям,речь развита(ну р и ш только не выговаривает). Если меркурий сойдется, и он будет сидеть,он занимается. Но это оч редко. Обычно он вкакивает и бегает по комнате,пока как на "дрессировке" не скажешь,позанимаешься,получишь пастилу. Я хз что делать. Нейролептики вызывают агрессию.
Нейролептик
Комментарии
Предыдущая статья
Программа 9.1
Следующая статья
Кто делал узи сосудов шеи вроде так
Девочки, врач психиатр ребенку ставит диагноз атипичный аутизм. Что ребёнок умеет: разговаривает плохо, обращённую речь понимает, но не всё. В глаза смотрит, но не долго. Дома спокойно себя ведёт. Сам ходит в туалет, кушать сам себе ложит, спать сам ложиться. Таблетки тоже сам пьёт, причём я ему не говорю, что надо пить их. Ходит во 2 класс в коррекционную школу. Вот там поведение у него страдает. Очень лениться, кричит, иногда бьёт детей, но там все деруться. Пишет плохо, читает уже намного лучше. Какие то уроки ему плохо даются, а какие-то очень хорошо. Девочки такой вопрос! Какие вы даёте успокоительные ребёнку? Что вашим детям больше помогло? Естественно я своему ребёнку без врача ни чего давать не собираюсь.
Мой пьет от тревожности патологической и как следствие расторможенности. Помогает, не в полной мере конечно, но главные проблемы ушли, от которых вобще начали их пить. Но подобрали не сразу. Третий препарат только как надо помог.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а как связаны тревожность и расторможенность и что означает "расторможенность"? У меня старший тревожный и иногда возбудимый, но я никогда не думала об этом в связке.
Ребенок от тревоги уходит в себя грубо говоря и начинает вести себя расторможенно, не сосредоточенно- эхолалит, бегает, не сидит на месте и тд. Ну эт в нашем случае, каждый по разному уходит в себя и избегает чего то для него тревожного. Тревожное тоже может быть что угодно для ребенка. Контакт с педагогом, выполнение инструкции или более весомые вещи.
Мой пил их, но от тиков, помогало и спокойней был, без побочек
Я не давала нейролептики и не даю. Гиперактивность со временем утихает. Считаю нейролептики крайностью, чаще всего они тормозят развитие вместе с активностью ребенка (по крайней мере достаточно развитого ребенка на нейролептиках я не встречала)
Аутизм
Моему сыну хорошо помогает спорт, полноценные физические нагрузки, которые заставляют действительно устать. Был и бассейн, и футбол, секция роллер спорта, горнолыжная
Да, начал разговаривать ближе к 5. Сейчас 3 класс обычной Гимназии по 8.2, с двумя годами в 1 классе, но с обычной программой школы России. Бытовые навыки в норме, вполне самостоятелен.
А какой диагноз ?!