Тералиджен 5 марта 2025 21:44 Кому назначали,кто какой эффект видел от него? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман7 лет Санкт-Петербург Вожу сына в центр реабилитации инвалидов, очень много знакомых там, так почти все, кому назначали Тералиджен эффекта не видят. Один только мальчик на нем поспокойнее, но он и самый лёгкий из знакомых, в плане нарушенийПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис7 лет ↩ Анастасия Ой даже не знай, чем успокоить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миша17 летВероника4 годаСергей2 годаАлексей4 месяцаАлексей4 месяца Волжский Мне кардиолог назначал, частые перебои были, если вы за рулём его лучше на ночь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария14 летНастя9 лет Москва Сон восстановила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рамиля Радмила2 годаСабина6 лет Нижнекамск Пью его сейчас, спиться от него отлично, и тревожности нет, я сейчас им прикрываюсь при смене антидепрессанта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Невролог назначала. Прошли подергивания коленки и глаза Предыдущая статьяДень с Добрыней // 4.03.2025Следующая статьяДень с Добрыней 07.03.25
Мне кардиолог назначал, частые перебои были, если вы за рулём его лучше на ночь.
Сон восстановила
Пью его сейчас, спиться от него отлично, и тревожности нет, я сейчас им прикрываюсь при смене антидепрессанта
Невролог назначала. Прошли подергивания коленки и глаза