Фгс

Ребенку врач назначил фгс, говорю что ребенок будет вырыватся и кричать, врач говорит что годовалым делают, кто делал ребенку как прошла процедура?

woman
01430

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Делали сыну в возрасте 6-7 лет, я заранее его долго подготавливала, рассказывала что будут делать и зачем. В кабинете была вместе с ним, врач и медсестра понимающие попались, он и у них спросил что и как, они все рассказали и он смирился и дал спокойно провести процедуру, все прошло хорошо

Пожаловаться
woman
Татьяна 

У меня ребенок инвалид ей не обьяснишь вот поэтому меня удивило что врач такую процедуру назначил без наркоза.

Пожаловаться
ирина

Фгс детям назначают делать и можно уже в 5 лет. Так что да, процедура для взрослого терпима с трудом а ребёнку и подавно.

Пожаловаться
Мама Красавца сыночка

Мне под наркозом делали но во взрослой жизни а ребёнку я вообще незнаю каково это будет мне кажется это не реально

Пожаловаться
Пчелка

Нам тоже сказали надо бы сделать. Представляю как тяжело воспримет. Надо настраивать заранее

Пожаловаться
Гая

Это гастроскопия?

Пожаловаться
woman
Гая 

Да

Пожаловаться
Гая
woman 

Под седацией лучше

Пожаловаться
Ыка

Здравствуйте.
Дочке делали в возрасте 6 лет.
Да, процедура не из приятных, но если она необходима-выбора нет.
Мы перед самым кабинетом ей рассказали в чём особенность и что будет за дверью. Да, было страшно и дочка пыталась вырваться, но мы её чуть придерживали и всё быстро закончилось !
Ну а затем, весь "детский мир " был в её полном распоряжении 😅, пока мы от стресса отходили 😀

Пожаловаться
woman
Ыка 

Моей не расскажешь, ребенок инвалид, вот поэтому и переживаю как делать ребенку, там же шланг пихать в рот будут и боюсь если будет вырываться могут поранить горло и желудок

Пожаловаться
Елизавета

Фгдс доче делали почти 4 года было ей, два раза делали меня отправили на 2 этажа ниже, первый раз мужа оставили около кабинета муж говорит еле выдержал что бы не ворваться в кабинет как доча кричала 😥 второй раз её забрали и привели ко мне она меня увидела и заплакала, вокруг глаз полопались капилляры так кричала это тяжело но если надо то надо

Пожаловаться
Полина
Таким маленьким только в медикаментозном сне. Тут не объяснишь
Пожаловаться
Елена
Муж говорит, что своему сыну лет в 5 делал. Тот спокойно себя вел.
Но я тоже не могу представить.
Пожаловаться
Lyalena

Страшно представить 🤦🏼♀️