Всем добра и здоровья
Поставили ншей самой младшей девочке диагноз эпилепсия, когда подтвердилось плакала полдня, прописали лекарство конвулекс, начали с маленькой дозы, когда начали принимать лекарство начались сильные приступы, самое неприятное что конвулекс имеет накопительный эффект, то есть пока достигнет нужной концентрации в организме должна пройти неделя. И вот в течении этого времени были приступы, в основном ночью, и было решено делать гормональный, и даже с уколами были кратковременные потери сознания, видимо организм сильный ттт, потом все таки лекарство взяло свое и ттт приступы отпустили, довели до 14 капель одноразово, три раза в день, благополучно выписались мы домой 27 сентября, и вот 2 октября дома у нас случился один приступ, подняла дозу до 16 капель три раза в день, ттт отпустило и вот 8 числа опять было уже 3 приступа примерно за 2 часа, сказали поднять до 18 капель и добавить второй препарат кеппра или левитинол если на 18 каплях опять будет приступ, думала подождать, но сегодня опять повторилось 2 приступа.😢😢😢😢
Кто нибудь принимал препараты конвулекс и кеппра?
Поставили ншей самой младшей девочке диагноз эпилепсия, когда подтвердилось плакала полдня, прописали лекарство конвулекс, начали с маленькой дозы, когда начали принимать лекарство начались сильные приступы, самое неприятное что конвулекс имеет накопительный эффект, то есть пока достигнет нужной концентрации в организме должна пройти неделя. И вот в течении этого времени были приступы, в основном ночью, и было решено делать гормональный, и даже с уколами были кратковременные потери сознания, видимо организм сильный ттт, потом все таки лекарство взяло свое и ттт приступы отпустили, довели до 14 капель одноразово, три раза в день, благополучно выписались мы домой 27 сентября, и вот 2 октября дома у нас случился один приступ, подняла дозу до 16 капель три раза в день, ттт отпустило и вот 8 числа опять было уже 3 приступа примерно за 2 часа, сказали поднять до 18 капель и добавить второй препарат кеппра или левитинол если на 18 каплях опять будет приступ, думала подождать, но сегодня опять повторилось 2 приступа.😢😢😢😢
Кто нибудь принимал препараты конвулекс и кеппра?
Когда начались приступы у ребенка? И какие были первые приступы ?
Нам пока вот конвулекс назначили и добавить кеппру, но я на 31 записалась к другому эпилептологу на консультацию поедем что они нам скажут
У моей дочки эпилепсия, ночные приступы, нам прописали депакин, пьём 5 день на полную дозу еще не вышли, потом с декабря ещё кеппру вводим, приступы пока так и есть ночью, как у вас дела?
Мы конвулекс пьём, приступы все равно были, добавили кеппру, у нас участились кратковременные приступы. Я кепру убрала, кратковременные все равно остались, завтра едем на госпитализацию в Ижевск, на обследование. Там очень хорошая клиника, много хороших отзывов. Они именно причину находят
Никто до сих пор не может установить точную причину эпилепсии, говорят если лечить к пубертатному периоду все проходит
А у вас какие приступы были ночь или день?
У нас только на температуру были приступы. В обычном состоянии их нет. Но как только дочка начинает болеть-я сижу на стрёме. Потому что даже при температуре 37,2 может начаться приступ. Но очень часто даже при 39 не было приступов. Видимо из-за резкого скачка.
Но тьфу тьфу тьфу два с лишним года не было приступов. Я очень надеюсь, что она их перерастёт
Не у всех к сожалению, дочка с рождения с эпилепсией, до 6 лет принимали депакин, 6 лет вообще без лекарств, но в 12 лет опять начались
У нас не с рождения, после вирусной инфекции, на температуру были судороги, а сейчас ночью так и остались, она же ещё разная эпилепсия, я всегда считала что эпилепсия это когда падаешь и пена изо рта идет, а оно вон как сколько разновидностей всяких, я думаю перерастет и ваша тоже к пубертату обычно проходит, дай Бог