Всем добрый день! Кто наблюдает своих аутят у психиатра, вы каждый год ходите? Мне очень не нравится доктор, и от нее честно говоря толка нет, наблюдаемся у платного психиатра. Можем ли мы не посещать? Она конечно помогла инвалидность до 18 лет оформить, но толку от нее ноль, лечение никакое не назначает, только собирает все справки от других врачей.
А нам только до двух лет в Волгограде дали. Напишите мне 89653939054 я с вами поделюсь где мы были и что проходили и вообще какое мнение от этого всего.
Просто спросите у неё как часто вам надо приходить, тк ребь состоит на учёте.
Если на учете стоит, то нужно и даты посещения говорить либо период? Нам не говорили, откуда мы знать должны? Я не Ванга.
Обычно говорят-ждем 1 раз в полгода, или раз в месяц, зависит от состояния, за точными датами никто не следит.
А, ну не было такого. На учет не ставили.
Если у вашего ребенка инва по психиатрии, то на учете он состоит 100%. Вот поэтому врач и собирает справки.
У меня просто справка об инвалидности и все. Психа не посещаем.
Вы можете не посещать, но состоять на учёте, тк инва по психиатрии и диагноз не снят. Психиатр всё равно "нарисует" вам посещения, а при необходимости обновить доки и сведения может позвонить и пригласить на прием или разыскивать через педиатра.
Не могу ничего сказать насчет этого. Диагноз на два года, получен год назад в Волгограде. Сейчас мы проживаем в Щёлково МО. Никогда никто не звонил и не искал. Я позвонила в Щёлковский отдел, спросила нужно нам на учет вставать, сказали нет. Когда будете заново подавать на инвалидность придете.
Ваш ребенок в общефедеральной базе по инвалидности. Когда будете переоформлять будут делать запрос по месту получения инвы. Если в ПНД Волгограда будут нужны какие-то сведения о вас, то они начнут вас разыскивать, обычно это в 14-16 лет
А, ну нам 6 пока, на следующий год переоформлять только.
Рас, наблюдаемая у платного. У участкового год назад были, ещё и что-то реорганизовали у нас, даже не знаю как записаться теперь… Бесплатные тоже не нравятся. Инвалидности нет