Всем привет❤️
Расскажу свою историю. У меня два замечательных сыночка ( Иван и Максим). Разница почти 3 года. Младший родился путем экс. ( разошелся шов от первого кс). Родился на сроке 39,5. Всё было хорошо до момента как в 1 год и 6 месяцев у сына стали появляться синяки на теле. И нам поставили диагноз: лейкоз. Отправив нас в Балашиху, нам взяли пункцию. Где лейкоз опровергали. Радости было… но не долго. Спустя множественных анализов, моему сыну поставили: апластическую анемию. Уже год- как мы лечимся в онкологическом центре… На фоне болезни- развод…но это не страшное… страшное это что ждёт впереди. Множественные переливания крови, курс иммунотерапии- помогло лишь на время. Сейчас стоит вопрос о пересадке костного мозга. Безумно переживаю! Но верю в своего сына!🥹😭🙏
Здравствуйте, синячки были в одном месте или нет? У нас лимфо-венозная мальформация на животе и стали появляться еле заметные синие пятна.по поводу мальформации присылали в Балашиху, она сказала лечитесь где и лечились у сосудистых, а вот по поводу синяков что то не прислала значения .
Это ваша история была, когда выявили заболевание после падения малыша? Пусть все наладится 🙏
Да наша
Спасибо❤️
Получается лечение не подошло? Я была подписана на вас в телеграмм, но потом случайно вышла из группы, и тут вы перестали писать (
Иммунотерапия помогла на полгода. Постоянные переливания крови… тромбоцитов. Не дали результата.
Спасибо большое❤️🥹
Все будет хорошо! Вы же писали тут историю ?
Писала, очень давно.
Я помню Вас. Очень жаль, что муж не выдержал
Да ничего, справимся сами🙏
Ну апластическая анемия. Это пересадка костного мозга — только так можно вылечить.
Здоровья сыночку! Пусть скорее поправляется 🙏
Спасибо большое❤️
Здоровья сыну. Вам терпения! Сил. Не дай бог кому такое переживать !!!
Спасибо большое🙏❤️
Пусть Ваш сынок выздоравливает!!! Здоровья ему крепкого!!! Всё будет хорошо!
Спасибо большое❤️
Значит рака нет? Это же хорошо 👌
Но апластическая анемия лечится пересадкой костного мозга.
Желаю вам вылечить сына !!!
Спасибо большое❤️