почему так?
Дочь с зпрр. сейчас почти 4 года, только начала говорить.
проскакивают какие то слова или даже предложения, но потом она их не произносит или произносит, но с большим интервалом во времени, например умеет считать вслух, и скажем раз в месяц может меня порадовать, а потом все - молчок.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варенье

А как она должна, ходить и цифры повторять через каждые 5 минут? Это же для неё сейчас пустые звуки. Делайте акцент на том, что ей нужно ежедневно просить — пить, есть, в туалет, вас позвать.

Пожаловаться
Мама Малышей

Скажите а эхоллалии есть у нее? У нас просто тоже самое, но очень много эхолалий

Пожаловаться
Алиса
Мама Малышей 
нет, и не было никогда.
Пожаловаться
Мама Малышей
Алиса 

Она повторяет за вами? Она ведет диалог хоть какой то?
Например; мама я хочу кушать, мама пойдем гулять, мама это красный цвет видишь

Пожаловаться
Алиса
Мама Малышей 
да скорее, чем нет. Дочь говорит например: смотри коты — показывает на кошачьи следы в снегу. или может сказать — мама смотри (и показывает что то сделала). говорит мне — пошли.
Пожаловаться
MamaLapyla

Поврежден мозг. Идите к неврологу психиатру, проходите обследование, терапия, витамины и занятия вам в помощь. 4 года конечно поздновато начинать… но чем позже, тем дольше и дороже все ((

Пожаловаться
Алиса
MamaLapyla 
господи… как напишут. извините конечно, что грубо вышло)))) но разве где то понятно, что я ничего не делаю ???
Пожаловаться
MamaLapyla
Алиса 

Извините, наверное я не правильно поняла. Просто вопрос Почему так, задают обычно люди не начавшие что то делать, не очень знакомые с темой. Те кто давно варится в этом, задают вопросы врачам и психологу ребенка. Поэтому я не поняла

Пожаловаться
Алиса
MamaLapyla 
Да ладно)))