вот куда можно отдать ребенка? почти 4 года (считай 4)...зпрр. речь понимает неплохо, говорит вот плохо и мало. во всем остальном ок. ориентируется скажем так "по жизни"отлично, увидела - скопировала повторила, инструкции понимает, правила соблюдает...что наблюдаю - чувство такта, в темп музыки попадает телодвижениями, танцы повторяет ловко, поет соблюдая интонации. (тянет голос и тд)...у меня скажет так ноль талантов, для меня удивление, что то кто то может хорошо уметь танцевать ))) например.
у папы - куча талантов, фигурист в одиночном катании, КМС, тренер, поет классно, а как танцует!!! (сейчас не в спорте)

но кто возьмет моего ребятенка??? кто сможет терпеливо относится, когда возник псих? речь очень очень неразборчива....а вот энергии уйма, и ум есть.

кто может подскажет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамелька

Самый простой способ это персональные занятия, чтоб включить в процесс, потом можно в группу. Танцы, рисование (песком, эбру), плавание

Пожаловаться
Сеня

Да в ту же студию танца отдайте попробуйте. В активные какие нибудь. Может быть надо будет найти человека который найдет контакт с вашим ребёнком и для этого сменить несколько учителей, танцев, студий, но в конечном итоге все равно найдете, я уверена)) с пением сложнее, там не поскачешь))

Пожаловаться
Алиса
Сеня 
это точно))))