Мамы детей с рас как справляетесь с расстройством сна у детей? У меня уже кукушка отъезжает конкретно, спит ночью часов 5-6 и в середине просыпается прыгать, бегать, всё раскидывать. Дневного сна чаще нет, чем есть. Может встать в 5 утра и скакать до 10 вечера без устали. Уже что только не пробовали, психиатр предлагает только репсолепт, но сама же при этом говорит, что на качетство сна он никак не повлияет 🙈
Комментарии
Предыдущая статья
Нейролептики для аутистов.
Следующая статья
Арипипразол
Вот тоже ощущение, что метеозависим. Перерос?
Мой не даст себя укрыть, будет орать. Не любит объятия и тп. Может в будущем изменится, но сейчас не вариант (
Атаракс не пили ?
Нет, не назначали такого
Уже мелатонин не берёт, он просто не укладывается. Раньше хоть поглаживания по спине помогали, сейчас же сразу убегает. Уже не знаю, что с ним делать.
В 19:30 даю мелатонин, идём в ванну и далее в комнату, всё выключено, шторы закрыты. Если я его ещё раньше уложу, то встанет в 2 ночи и будет до 5 утра прыгать 🥲
Может ванная будоражит
А успокоительное не помогает? Хотя бы простенький глицин не пробовали? Или есть другие детские тоже
Наш тоже спать не любит днем, но мы уже старше, но бывает укладываю. Тоже с утра до вечера носится) привыкли
Глицин, магний, зайчонок, мишки спокойствие, эдас, ванны магниевые, массажи с успокаивающими маслами, аромамасла и ещё много всего пробовали 🙈
Тогда только ждать, перерастет. Тем более вам 3 годика, обычно в этом возрасте и кризис трех лет начинается. Потерпите тогда, старше будет становится и будет все сглаживаться и нормализовываться
Эх, дожить бы как-то 🥲 полтора года в состоянии овоща
Мне тоже было тяжело когда сыну было 3 года. Но с каждым годом становилось легче.