Девочки, кто своим деткам Рас ( РДА ) лечил зубки?
Какой у Вас опыт?
Только под наркозом или все таки дались на масочную седацию?
И как вообще срочные проблемки лечите ( флюс, удаление и т.д. ) ?
Всем заранее спасибо!
Какой у Вас опыт?
Только под наркозом или все таки дались на масочную седацию?
И как вообще срочные проблемки лечите ( флюс, удаление и т.д. ) ?
Всем заранее спасибо!
А вот ортодонту далась посмотреть и даже слепок для капы сделали.
Кстати лечим бесплатно под наркозом, доплачиваю только за хорошую пломбу.
Можно еще вопрос?
Вот врач дал направление в больницу. Вы лежали там несколько дней, как в обычных больницах или только на пару дней? Там же вроде надо пройти какие то обследования, чтобы врач разрешил наркоз.
А также, сколько было человек у Вас в палате?
Заранее спасибо!
Встречный вопрос. Вы, когда ложитесь в больницу, ребенку делают тест на корону?
В 6 лет лечили зубик под севораном. Там очень сложная работа была, каналы чистили, больше часа. Так что хорошо, что сразу решили под наркозом делать, а не пробовали так. Плюс заодно передний зубик дернули. Через полгода дергали соседний с анастезией, но уже без наркоза. Остальные зубы раскачивал сам, и они выпадали.
Слава богу срочного у нас ничего не было ттт.
Я своего лет с 2 готовила, играли, каждый 3-4 месяца на приём, фторирование делали, но лечить врач боялась, мой сидел. Потом сменили врача, ребёнок лежит на мне и три пломбы ребёнку сделали, но у него не было пульпита, укол не нужно было делать и достаточно быстро сделали.
Моему 6. Лечили уже 2 раза под наркозом, пропофол.
Стоматолог нужен был один раз.Ввдернуть молочные зубы, росли поверх уже.Под наркоза делали,6 зубов удаляли.Так бы вообще не просидела, тем более лечение например
Наркоз. Рот откроет показать, но лечить не будет. Да у меня сердце кровью обливается, как подумаю, что ей страшно(( поэтому наркоз.
Лечили в том году.
А так экстренно удаляли один зуб. Пришлось держать, но натерпелись мы с ней конечно вдвоём (((
А вообще девочки у кого РАСики многие рассказывали, что процесс привыкания к стоматологу очень долгий. Почти все просто ходили сначала оглядеться и в кресле посидеть, и это тянулось не месяц и не два даже.
В том году в апреле потратили 50 тысяч на 6 зубов и наркоз 1,5 часа.
Сыну (зпрр с ач) лечили под седацией (закись азота). Но он бы и так дался, я его долго готовила и разговаривала с ним об этом. Если не даётся — тогда под севораном.
Старшему выдергивали зубы в годика три. Делали под наркозом под контролем анестезиолога. Через мин 15после процедуры сына просто разбудили и всё
Под севораном лечили, но сыну 2 коронки ставили и 4 пломбы. Все прошло отлично, без откатов или ещё чего-то. Так на осмотры регулярно ходим, чистку делаем. Больше лечения не проходили.
А долго по времени такая операция проходила?
1,5 часа от и до заняло.
Дочка нормик, но делали под наркозом, 8 коронок поставили. По другому никак, она даже просто посмотреть врачу не дается без истерики. Все отлично прошло, только у меня пол головы седых волос 😅
Многим нормикам даже под наркозом лечат. Детки с рас не исключение