Отзывы о глиатилине Дайте

Отзывы о глиатилине
Дайте пожалуйста отзывы об этом препарате🙏 дочке 1.5м, назначил невролог. Родилась в 36.3нед, врождённая пневмония, ивл, медикаментозный сон. На осмотре врач сказала, что развитие по возрасту.

Марина
010138

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyalena

Почему ребенок на ИВЛ был на 36 неделе рождённый? Уже же не такой маленький родился. С чем это связано? У меня ИЦН в прошлую Б. Сейчас уже переживаю, что опять раньше срока рожу

Пожаловаться
Марина
Lyalena 

У нее врождённая пневмания была

Пожаловаться
Тигра

Сын принимал глиатилин по поводу зрр в 2 года. Результат слабый, но побочек не было.

Пожаловаться
Котейка
На стационар не предлагают? Вы ещё маловаты для домашнего лечения, мы первую реабилитацию на стационаре проходили. Вообще да, надо, не забывайте, но я б попросила госпитализацию через невролога или в частную. Хотя бы дневной стационар.
Пожаловаться
Марина
Котейка 

Про реабилитацию вообще никто не говорил из врачей. И к сожелению дневной стационар мы не сможем посещать. Я одна днём с 2мя детьми. Муж работает. Отпуск взять не может. Отгулы тоже. Бабушек нет

Пожаловаться
Котейка
Марина 
Там обычно игровые есть, можно с обеими ехать, вы там особо то не нужны, будете со старшей в коридоре играть. У нас вот как раз в вашем возрасте был первый курс там массаж, физео, уколы, плюс нормально обследовали и КТ делали и ЭЭГ, тоже тяжёлые роды, клиническая смерть в родах у сына.
Пожаловаться
Котейка
Марина 
Вы невролога попинайте, по хорошему положено. Госпитализация тогда отпадает с двумя не положат, а вот дневной стационар вполне, утром приехали, вечером уехали.
Пожаловаться
Тати

Мы кололи 2 курса, хороший препарат, нам помог

Пожаловаться
Марина
Тати 

Перевозбудимость была? В каком возрасте кололи?

Пожаловаться
Arveen

Если по возрасту, зачем это