Респиридон У кого

Респиридон

У кого дети с аутизмом принимали респиридон зарубежного производства? После… пропало с продажи
Отечественный препарат не подходит и много побочных эффектов.Какой выход? Аутист тяжёлый 17 лет брату.Он не может без лекарств.Может кто нашел выход заказать из Турции или других стран

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мне тут психиатр прописал японский препарат для ребёнка, именно оригинал, сам сказал, что в России сейчас не найти, но есть группы. Нашла сама в телеграме группу, занимаются именно японскими средствами, всё прислали. Цены, естественно, выше, чем до всех событий, но хоть так
Пожаловаться
Анастасия 

Здравствуйте, можете пожалуйста скинуть

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Нет, спустя столько времени не найти
Пожаловаться
Ялюблюспать

Есть перекупы, которые привозят лекарства и перепродают. Только так остаётся. Мы в этот весенний курс также заказывали импортные лекарства, присылали по почте из Москвы.

Пожаловаться
Ялюблюспать 

Поделитесь где заказывали

Пожаловаться
Ялюблюспать 

Поделитесь пожалуйста

Пожаловаться
Sнежная

Сочувствую. Но это только доставать. Я помню Кольке из Германии препарат доставала. Потому что в РФ тогда его переаттестация была. А вам искать только из Турции кто передаст. Или из соседних стран. Армения, Грузия например

Пожаловаться
Anna

У нас у друзей с эпи активностью и дцп его прописывают из-за агрессивности.
Привозят из-за границы. Есть целые фирмы

Пожаловаться
Надежда

Да в ту же турцию постоянно народ летает в отпуск. Если там это безрецептурный препарат, просто просить людей привезти

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Надежда 

Ну только такой вариант и остаётся да (а пока в ближайшее время никто не собирается что то.говорят дорого мол.эх

Пожаловаться
Надежда
ЮляМамаТроих 

Выйдите на турагентов в вашем городе

Пожаловаться
Юлия Таирова
Надежда 

Да! Кстати отличное решение!

Пожаловаться
Надежда
Юлия Таирова 

Да, у меня когда знакомые препарат искали, все поднапрягли мозги и меня осенило 😄