Респиридон У кого

Респиридон

У кого дети с аутизмом принимали респиридон зарубежного производства? После… пропало с продажи
Отечественный препарат не подходит и много побочных эффектов.Какой выход? Аутист тяжёлый 17 лет брату.Он не может без лекарств.Может кто нашел выход заказать из Турции или других стран

#Особый ребенок
246
1

Комментарии

13
Ваш комментарий

Анастасия
Санкт-Петербург
Мне тут психиатр прописал японский препарат для ребёнка, именно оригинал, сам сказал, что в России сейчас не найти, но есть группы. Нашла сама в телеграме группу, занимаются именно японскими средствами, всё прислали. Цены, естественно, выше, чем до всех событий, но хоть так
Ответить
0
@Анастасия 

Здравствуйте, можете пожалуйста скинуть

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Анастасия 
Нет, спустя столько времени не найти
Ответить
0

Есть перекупы, которые привозят лекарства и перепродают. Только так остаётся. Мы в этот весенний курс также заказывали импортные лекарства, присылали по почте из Москвы.

Ответить
0
@Ялюблюспать 

Поделитесь где заказывали

Ответить
0
@Ялюблюспать 

Поделитесь пожалуйста

Ответить
0
Sнежная
Белград

Сочувствую. Но это только доставать. Я помню Кольке из Германии препарат доставала. Потому что в РФ тогда его переаттестация была. А вам искать только из Турции кто передаст. Или из соседних стран. Армения, Грузия например

Ответить
0
Anna
Санкт-Петербург

У нас у друзей с эпи активностью и дцп его прописывают из-за агрессивности.
Привозят из-за границы. Есть целые фирмы

Ответить
0
Надежда
Салехард

Да в ту же турцию постоянно народ летает в отпуск. Если там это безрецептурный препарат, просто просить людей привезти

Ответить
0
@Надежда 

Ну только такой вариант и остаётся да (а пока в ближайшее время никто не собирается что то.говорят дорого мол.эх

Ответить
0
Надежда
Салехард
@ЮляМамаТроих 

Выйдите на турагентов в вашем городе

Ответить
0
Юлия Таирова
Оренбург
@Надежда 

Да! Кстати отличное решение!

Ответить
0
Надежда
Салехард
@Юлия Таирова 

Да, у меня когда знакомые препарат искали, все поднапрягли мозги и меня осенило ?

Ответить
0