К какому врачу идти?
К психиатру? Дочь уже месяц если не больше стала русским языком ссаться .Днем 1 раз в туалет сходит 9 раз под себя.Т.е она знает прекрасно куда ходить но не ходит.Или вот у нее недержание что не успевает.я не знаю.( у нее аутизм если это важно,сказать почему так тоже не скажет,речи нет).(это для тех кто читает ленту а не пост из сообщества)Вот не знаю к кому или просто даже к педиатру,может анализ мочи сдать.Воды пьет я бы сказала меньше чем обычно
К психиатру? Дочь уже месяц если не больше стала русским языком ссаться .Днем 1 раз в туалет сходит 9 раз под себя.Т.е она знает прекрасно куда ходить но не ходит.Или вот у нее недержание что не успевает.я не знаю.( у нее аутизм если это важно,сказать почему так тоже не скажет,речи нет).(это для тех кто читает ленту а не пост из сообщества)Вот не знаю к кому или просто даже к педиатру,может анализ мочи сдать.Воды пьет я бы сказала меньше чем обычно
Невролог может назначить лекарства, сначала к нему, причину установить нужно, но если у психиатра не учёте можно к нему сразу, он тоже может назначить препараты, у него даже список назначений шире
Сначала физиологические проблемы, педиатр, уролог, анализы, потом невролог, если нечего то уже психиатр, психолог
К психологу, пока попробуйте как маленькую по времени высаживать
Начните с педиатра. А она уже направит куда надо
Общий анализ мочи сдать точно не помешает. К педиатру идите, она направит куда нужно и направление на анализы даст