Гиперактивность

Девочки, меня сегодня конечно много )) Но все таки..
Чем снимаете гиперактивность у детей?
В основном вопрос мамам деток СДВГ, РАС и других супер гипер пупер ))

Все, кому не по теме деток особят - извините.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенАлиса

Атаракс

Пожаловаться
Татьяна
ЛенАлиса 
Спасибо! )
Пожаловаться
Кати
Моему зашёл магний и пикамилон, 3 месяца принимал. Прям очень хороший эффект, но это не на длительное время, как закончили, так опять понеслось… Сейчас БАК делаем.
Пожаловаться
Насчёт рисполепта думаю
Пожаловаться
Татьяна
Ksuksu 
Не…
Тяжелую артиллерию я пока отложу )
А у Вас как? Ночью спит?
Пожаловаться
Татьяна 
Спит, но засыпает тяжело и поздно
Пожаловаться
Дарья

Нам прописывали страттеру, но как то сильно видимых изменений не наблюдала (

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У моего пропеллер в попе от сладкого, мучного, молока. И если нам не надо что-то активное делать после еды, то ограничиваю. Ну там на ужин к примеру, чтобы в ночь уходил спокойнее или перед занятиями не ерзал слишком.
Мой без гиперактивности правда.
А так он может сьесть пару порций макарон, потом прогуляться с дедом на другой конец города за булочками (примерно 1.5 часа пешкарусом), сьесть там булочек и обратно.
Пожаловаться
Берёзка
У моих сдвг, их успокаивает только режим. Препараты тоже какие-то принимали и принимают, но результатов очень мало. А режим работает. И ограничения гаджетов, сладкого. Правда, не знаю, насколько это применимо к пебенку с рас
Пожаловаться
MamaSanya

Я смотрела девочку в инсте, у неё сын с рас и сдвг, с ним специалист занимается, и какие-то программы, которые усидчивость вырабатывают и поощрения за выполнение заданий, ну наверно и препараты какие-то

Пожаловаться
Марьям

Хоть и рекомендуют таким детям активные виды деятельности, у моих наоборот, чем спокойнее времяпровождение, тем более адекватны дети.

Пожаловаться
Кофеиносодержащими препаратами.
Бодрящим.
Это объясняется послаблением тонуса коры ГМ у детей с СДВГ.
Именно поэтому такие препараты как успокоительное или более серьезные препараты не работают, на них ребенок, с такими проблемами как Вы указали, еще больше становится гиперактивным.
Пожаловаться
Татьяна
Клара Захаровна 
Вы имеете ввиду ноотропы?
Или они по другому называются, эти препараты?
Пожаловаться
Татьяна 
Нет, я про успокоительные, нейролептики и транквилизаторы.
Пожаловаться
Татьяна 
Я в свое время показывала ребенка Ставу А. А., вот у него в инсте было кофеин и сдвг.
Подробно объяснял механизм взаимодействия.
Ну и вот пожалуйста, можете погуглить в т.ч.
Не призываю, но Вы спросили, я написала что знаю.
Гиперактивность
Пожаловаться
Татьяна
Клара Захаровна 
На самом деле, большое Вам спасибо за информацию!!!
Обязательно почитаю. Сейчас очень актуально для меня.
Пожаловаться
woman

Нам даже транквелизаторы не помогли, только отвлекает иногда телефон или игрушка новая

Пожаловаться
Татьяна
woman 
Офигеть! Держитесь там!
Пожаловаться
Маринка Малинка

Сыну ставили гиперактивность, но ничем не снимала. Вообще не понятно откуда этот диагноз. Да, ребенок активный, но спокойно мог сидеть и пазлы собирать. Кстати в магазине вел себя спокойно, ну побегать мог, но никаких истерик, хватаний товаров с полок и т.д. А телефоном можно все еще больше усугубить, психика не зрелая еще и игрушки и мультики в телефоне хуже сделают.

Пожаловаться
Татьяна
Маринка Малинка 
Я телефон применяю, только если поведение дочки может сказаться на других поблизости.
Т.е. если в очереди есть маленькие детки.
Все таки гиперактивный аутист. Если наступит аутический мелтдаун — всем мало не покажется.
Пожаловаться
Маринка Малинка
Татьяна 

Здоровья малышке.

Пожаловаться
Татьяна
Маринка Малинка 
Спасибо! )
Пожаловаться
Аделаида

Бассейн надо

Пожаловаться
Татьяна
Аделаида 
Да, я уже думаю об этом. Раньше она никак не могла в воду зайти. С недавнего времени в ванне иногда играет. Может и бассейн зайдет. Спасибо!
Пожаловаться
Аделаида
Татьяна 

Я рекомендую тебе самой плавать, а ей разрешить играть на бортике сначала

Пожаловаться
Аноним

Телефоном. Без него дочь будет через попало делать, ей скучно будет

Пожаловаться
Татьяна
Аноним 
Да, у нас это единственное средство, чтобы выстоить в очереди или зайти в кафе )
Пожаловаться
Аноним
Татьяна 

Ну вот, а другого видно не изобрели. На улице гуляем почти норм, если не остановится, тогда опять телефон просит.