Девочки, меня сегодня конечно много )) Но все таки..
Чем снимаете гиперактивность у детей?
В основном вопрос мамам деток СДВГ, РАС и других супер гипер пупер ))
Все, кому не по теме деток особят - извините.
Чем снимаете гиперактивность у детей?
В основном вопрос мамам деток СДВГ, РАС и других супер гипер пупер ))
Все, кому не по теме деток особят - извините.
Атаракс
Тяжелую артиллерию я пока отложу )
А у Вас как? Ночью спит?
Нам прописывали страттеру, но как то сильно видимых изменений не наблюдала (
Мой без гиперактивности правда.
А так он может сьесть пару порций макарон, потом прогуляться с дедом на другой конец города за булочками (примерно 1.5 часа пешкарусом), сьесть там булочек и обратно.
Я смотрела девочку в инсте, у неё сын с рас и сдвг, с ним специалист занимается, и какие-то программы, которые усидчивость вырабатывают и поощрения за выполнение заданий, ну наверно и препараты какие-то
Хоть и рекомендуют таким детям активные виды деятельности, у моих наоборот, чем спокойнее времяпровождение, тем более адекватны дети.
Бодрящим.
Это объясняется послаблением тонуса коры ГМ у детей с СДВГ.
Именно поэтому такие препараты как успокоительное или более серьезные препараты не работают, на них ребенок, с такими проблемами как Вы указали, еще больше становится гиперактивным.
Или они по другому называются, эти препараты?
Подробно объяснял механизм взаимодействия.
Ну и вот пожалуйста, можете погуглить в т.ч.
Не призываю, но Вы спросили, я написала что знаю.
Обязательно почитаю. Сейчас очень актуально для меня.
Нам даже транквелизаторы не помогли, только отвлекает иногда телефон или игрушка новая
Сыну ставили гиперактивность, но ничем не снимала. Вообще не понятно откуда этот диагноз. Да, ребенок активный, но спокойно мог сидеть и пазлы собирать. Кстати в магазине вел себя спокойно, ну побегать мог, но никаких истерик, хватаний товаров с полок и т.д. А телефоном можно все еще больше усугубить, психика не зрелая еще и игрушки и мультики в телефоне хуже сделают.
Т.е. если в очереди есть маленькие детки.
Все таки гиперактивный аутист. Если наступит аутический мелтдаун — всем мало не покажется.
Здоровья малышке.
Бассейн надо
Я рекомендую тебе самой плавать, а ей разрешить играть на бортике сначала
Телефоном. Без него дочь будет через попало делать, ей скучно будет
Ну вот, а другого видно не изобрели. На улице гуляем почти норм, если не остановится, тогда опять телефон просит.