Девочки, у кого недоношенные детки(экс в 32 недели) когда ваши детки, пытались присесть? Доча какой день, когда берешь на руки, поднимается и сидит на руках, на колени укладываешь полулежа, а она не хочет так лежать, начинает, подниматься. Попу вообще подмываешь, не лежит вообще, приподнемается. Пальцы ног уже в рот пихает, гимнастка))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька

Родила в 33 недели, сели в 7 мес

Пожаловаться
OlivesДиДи

В 32 нед родила сели в 9 и 10

Пожаловаться
Аленька
То что поднимается тренирует мышцы спины, так она не сядет, садятся чаще с позы русалки, сколько вам сейчас
Пожаловаться
MamaMi

34 недели, села в 9 мес. То что ребенок приподнимается, так он тренирует мышцы спины и пресса. Садятся из положения на карачках

Пожаловаться
Claire

У подруги в 33 недели родилась, села в 8.5 с четверенек

Пожаловаться
Ната

Все малыши в определенное время пытаются приподниматься, но сажать нельзя, надо ждать когда сама сядет.

Пожаловаться
Юлия
Ната 

Я не собиралась её сажать, просто интересно, когда она начнёт эти попытки

Пожаловаться
Елена

У нас в 36 было экс, не сидим тоже ещё. Но честно я не помню этот момент у старших🙈
Но точно помню, что у опоры пытались стоять в 7,5 и в 9 и сын и дочка пошли. Тут думаю будет все немного с опозданием.

Пожаловаться
МаМаСыНа

Вообще дети содятся с положения стоя на четвереньках, либо встают и содятся. То что вы описали больше похоже что ребёнок качает пресс

Пожаловаться
Юлия
МаМаСыНа 

И не говорите)) но почему-то на коленях, она прям наклоняется и сидеть хочет))

Пожаловаться
МаМаСыНа
Юлия 

Я вот так своего не держу по этой причине, он у меня половой житель 😄 либо если на руках столбиком или если сижу то на животике на коленках лежит

Пожаловаться
Оля

Пытается увеличить себе обзор, это не связано с сидением ))

Пожаловаться
Юлия
Оля 

Тогда понятно)) просто на коленях ей так хорошо, прям))

Пожаловаться
Валентина Дейнеко

Девочкам до 7 месяцев нельзя садится. Пусть пока ещё полулежа.

Пожаловаться
Claire
Валентина Дейнеко 

А что будет если сядет сама в 5.5-6 мес?

Пожаловаться
МаМаСыНа
Валентина Дейнеко 

Интересно, а что произойдет с девочкой в 7 месяцев, что ей можно будет сесть

Пожаловаться
Валентина Дейнеко
МаМаСыНа 

Из за матки нельзя их сажать

Пожаловаться
МаМаСыНа
Валентина Дейнеко 

А в 7 месяцев куда матка денется у девочки… Детей не зависимо от пола сажать нельзя, ни в 6 ни в 7 ни даже в 8, ребёнок должен сесть самостоятельно, и матка тут ни при чём

Пожаловаться
Юлия
МаМаСыНа 

Я, не хочу её садить, мне просто интересно, когда детки недоношенные обычно этот процесс начинают

Пожаловаться
Вероника
МаМаСыНа 

Меня мама в детстве пересаживала в подушки. Как итог у меня плохо сформирован таз. После рождения первого ребёнка естественным путём я чуть не осталась инвалидом на всю жизнь. По этому 2 беременность далась мне тяжело. Таз уже на первых месяцах беременности давал о себе знать и никакие бандажи не помогали. Хотите искалечить жизнь дочери, пожалуйста проводите эксперименты. Я своей маме точно за это спасибо не скажу.

Пожаловаться
Юлия
Вероника 

Это вы мне?

Пожаловаться
Вероника
Юлия 

Нет, я же отметила девушку которой адресовала)

Пожаловаться
МаМаСыНа
Вероника 
Какой дочери я собираюсь исколечить жизнь, той которой у меня и нет 🤭 причём тут я вообще 🤷😳 Я написала что разнице НЕТ девочка или мальчик, ни кого присаживать нельзя 😉. Вы явно всю суть потеряли