Для сообщества ОСОБЫЙ РЕБЕНОК!
Нормально ли я написала текст объявления-запроса? Не возникает ли желание бежать? 😂
требуется репетитор, с хорошим ученическим опытом, для одаренного ребёнка но имеющего СДВГ (может отвлечься, переключиться на что то другое, задуматься, пытается сам быть лидером в паре), педагог должен уметь проявить твердость, быть ведущим в паре. ребенок умеет играть некоторые произведения(учился сам, по Ютуб). в прошлом году поступил в музыкальную школу по классу скрипка, но со скрипкой не сложилось. сольфеджио, слушание музыки, хор посещал и любил)))
Занятия желательно у специалиста(на своей территории чувствует себя хозяином и пытается диктовать правила и баловаться)
Фортепиано
Мы замкадыши. Но мне нравятся наши школьные репититоры, тк они на всех плотно наседают. Даже самые буйные насинают что-то делать.
Фортепиано
Не много не понятно — репетитор по чем?
Ну и ниже писали — одаренного лучше заменить на способного, ученический на педагогический.
Ну и я бы так сильно не расписывала) подробности лучше обсуждать по телефону мне кажется (что сложилось что нет и тд). Просто написать про особенность — СДВГ, способности, желание ребёнка и упомянуть необходимость ответственности, опыта и настойчивости педагога)
Там в шапке уже написано, потому в тексте не дублировала. По фортепиано. Просто когда без расписывания то откликов оооочень много
Не с ученическим, а с педагогическим опытом. А так, вроде норм.
Спасибо
Нужен педагог с опытом работы с детьми с ОВЗ.
Исправь: 'педагог должен уметь проявЛЯТЬ твердость… '
Про скрипку лучше не писать, но оставь сольфеджио, хор...
Тебе же нужен энтузиаст, готовый решать не стандартные задачи, умеющий увлекать ребёнка рутиной и обладающий большим арсеналом не типичных способов мотивации. А твёрдый лидер, это «я сказал так, значит делай так, даже если не хочешь. Хочешь/не хочешь, не моя проблема»
Ну если у педагога есть опыт, то он знает что такое СДВГ и расшифровывать бы я не стала. Ещё вопрос про одаренность. Это кем-то установлено? Может быть способный? Фактов подтверждающих одарённость вроде как нет и со стороны кажется амбициями матери. Тогда отпугнёт.
Кстати да)) способный слово более подходит
Согласна
Нормально и предупредила и не напугала😁
Не понятно репетитор чего? Если не музыка, то про музыку считаю лишнее
Нормально, но я бы немного напряглась🤭
Фортепиано