К сожалению, речь о том, что не проводилось качественных исследований об эффективности, а главное — о безопасности этих препаратов. А если ребёнок в три года заговорил, например, то это не от таблеток, а потому что просто пора. Если же вас интересуют ссылки на те исследования, что есть (на спорт выборке людей, без сравнения с плацебо, исследования финансируемые производителями), а также статьи — подытоживание этих исследований врачами и учёными, то вы можете нагуглить их сами, ориентируясь на авторитеты, которым доверяете.
Если нет результата от ноотропа, пусть врач меняет на другой!
Почти сразу, но были занятия с логопедом ещё и был комплекс лекарств
Мы тоже занимаемся, пьём несколько дней. Пока без результата
Тут ещё от причины зависит
Ноотропы — фуфло
Я не спрашивала вашего мнения о качестве
Причём здесь качество и мое мнение?! У них нет подтверждённой эффективности и уважающие медицину врачи их не назначают.
Это ваше мнение. Прочитайте вопрос о котором я спрашиваю.
Нет, это не мое мнение! Я и ответила на вопрос: эффекта не будет никогда. Если так случилось, что наступило улучшение, то это совпадение.
Вы проводили научное наблюдение? Откуда такое утверждение, дайте ссылку
К сожалению, речь о том, что не проводилось качественных исследований об эффективности, а главное — о безопасности этих препаратов. А если ребёнок в три года заговорил, например, то это не от таблеток, а потому что просто пора. Если же вас интересуют ссылки на те исследования, что есть (на спорт выборке людей, без сравнения с плацебо, исследования финансируемые производителями), а также статьи — подытоживание этих исследований врачами и учёными, то вы можете нагуглить их сами, ориентируясь на авторитеты, которым доверяете.
На малой выборке людей*
Не через сколько