Подскажите пожалуйста, кто выдаёт в поликлинике подробную выписку из истории развития ребёнка с заключениями врачей из медицинской организации по месту жительства?
Подскажите пожалуйста, кто выдаёт в поликлинике подробную выписку из истории развития ребёнка с заключениями врачей из медицинской организации по месту жительства?
Спасибо)
Педиатр, она 5 дней оформляется
Спасибо.
У вас так долго? Я пришла все ей отдала, 10 минут и все готово
Ага) я пришла, мне педиатр говорит :" она 5 дней готовится, приходите за ней вот тогда". Я прихожу, а она " я не успела вашу форму подготовить, сейчас заполню"?
А что там пишут? Я думала всю карту будут переписывать, начиная с карты беременности)))
Там пишут какая по счету беременность и роды, есть ли какие диагнозы
Понятно, спасибо))
Сдавать документы педиатру, через неделю справка готова. У нас требовали ещё характеристику из сада.
Какие документы сдавать? Мне наоборот эту бумажку взять надо.
Или Вы про карточку ребенка? Не поняла…
Мой в сад не ходит, выписка будет из корр.центра куда сын ходил, пмпк там же будет проходить.
Справки от врачей и характеристика если есть. И всё!
А от врачей долго заключения тоже ждать?
Или пришли на приём и врачи сразу всё написали?
Педиатр. Вот сегодня только забрала такую.
Спасибо, попробую к своей завтра заглянуть.
Сейчас проходим. Обходной лист, лист здоровья, выдали в регистратуре, там врачи все вписывают свои заключения. Выписку из истории развития выдает педиатр
Что за лист здоровья?
Где все врачи пишут свои заключения.
Мне про такое не говорили. Сказали только заключения от невролога и психиатра нужны
А вот выписку из истории ребенка делает педиатр.
Наверное, так написано в бумажке, где указаны документы для пмпк.
Мне для ПМПК помимо специалистов эта справка нужна. Из специалистов у нас обязательны только невропатолог и психиатр.
Педиатр, но сначала нужно пройти специалистов назначеных
Важна очередность? В карте по сути и так всё написано, мы специалистов проходили в том году.
Специалиств назначают каждый год. Мы и прошлом году проходили и в этом тоже. Очередность важна, педиатр даст заключение если остальных прошли, там всего 4 врача
У нас только два.
У нас лор/ невролог/психиатр/офтальмолог и педиатр. А вы для садика или школы?
Для музыкальной школы.
Педиатр
Спасибо!?
Спасибо!?