Снизу опять постучали

Девочки, успкойте меня. Трясет. Тём несколько дней как повторяет за всеми, просто так, без повода, раз по 10-20. Сегодня выглядел странно, слабенький, плаксивый, спал всю дорогу(ездили к окулисту). Там треш, ещё какой то мужик умудрился сказать -«будешь орать, я тебя в лес унесу», успокоил с.ка. Печать у окулиста выпросили, хорошая женщина. Но! По дороге домой тём говорит интересную фразу -«а давай я тебя на ручки возьму». Я объяснила что я тяжёлая, но все равно спасибо. Он опять повторяет. Раза три. До меня доходит -«тебя на ручки взять? Ты устал?». Ответ утвердительный. И где то процентов 50 речи сегодня в таком духе. Тупо повторяет целыми предложениями с чужой интонацией, пояснить не может. Что-то типа отсроченной эхолали. Мля… я наревелась. И сейчас реву. Мне надо к психиатру, я не выдерживаю. Крыша едет. Тагильчане, где у нас платные психиатры для взрослого есть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стрекозка
если просто антидепрессанты, то можно к любому бесплатному психиатру. я на Новострой хожу к психиатру во взрослую ПК, пропиваю курс антидепрессантов временами.Раньше помогало, сейчас не особо.
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Стрекозка 

Не нашла на новострое, нет на сайте, тоже к ней пару раз ходила когда на победы не могла записаться

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Стрекозка 

Тут да, они со временем перестают помогать, нужны длительные перерывы

Пожаловаться
Стрекозка
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 
там мужчина принимает. Клепанов или Корепанов(я вот в декабре была). Такой интересный дядечка доктор
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Стрекозка 

Не знала. Я к женщине ходила. Ладно, звякну завтра в регистратуру, спрошу есть или нет. Спасибо!

Пожаловаться
Аннушка

Сил тебе и здоровья Темке и девчонкам!

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Аннушка 

Спасибо!

Пожаловаться
Мила

Может он так играет? Как попугай повторяет. Я работаю с детьми. Детки в этом возрасте могут быть попугайчиками.
Не знаю всей вашей истории

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Мила 

Первые дни похоже было на веселую игру. Сегодня точно не игра

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Не паниковать. И психолог не приговор. Мы всё тут малость недообследованные. Кто людей нелюдим, кто вампир энергитический. Сейчас нервная система так пластична, всё незначительные нарушения корректируются

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
ЯпОнаМать 

Пока одно корректируем, два вылазят. Кажется это никогда не кончится. Сначала говорили подожди полутора, двух, трёх… лет. Щас хз что ждать. Сейчас пмпк будет свой приговор выносить

Пожаловаться
ЯпОнаМать
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Вы не ждёте, вы работаете. Это кончится

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
ЯпОнаМать 

Спасибо, буду в это верить)

Пожаловаться
Алина

Такими фразами хоть с вами разговаривает, лучше так, чем будет кричать, а вы не поймёте что да как .

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Алина 

Да, из двух зол это лучше

Пожаловаться
Алина
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Прекрасно понимаю, у моего сейчас прикол -открой мне (значит ДА), закрой мне (значит НЕТ )??♀️

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Алина 

☹️

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Да вот только начал разговаривать, недавно в три слога слова говорил хоть и коверкая… Думали выдохнем немного. А фига. Опять опорожняется в трусы непонимая, опять что-то с речью, с пониманием тоже беда началась. Просто резко всё

Пожаловаться
Алина
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

И утрам с трусами по большому проблемы ((причём он понимает, что нельзя это делать, начались в 5 лет, сейчас уже 6(((с 2 лет без памперсов и без промахов((( это так сложно и физически и морально (( держитесь ?

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Алина 

Писец… и вам сил(

Пожаловаться
Аля
Тата, главное успокоится. «Утро вечера мудренее» — подожди до завтра. А там посмотришь. И выпей новопасит или еще как-нибудь стресс сними — тем, что тебе помогает.
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Аля 

Я уже всего нахлебалась. На чачу вот смотрю в раздумьях

Пожаловаться
Марина
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Тебе компанию составить?)))
По поводу речи — моя часто говорит чужими фразами. Просто копирует ?♀️Но в основном процессе своих игр.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Марина 

Пояснить тоже не может? Мой не играя, но устал идти

Пожаловаться
Марина
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Неа?♀️просто смотрит, как на дурочку на меня?

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Марина 

Ааа

Пожаловаться
Юлия

Ну тебе то зачем психиатр. Психолог ещё пойдет, но не психиатр. А вообще сядь и успокойся. Дети чувствуют твое настроение...

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Юлия 

Да я бы с радостью успокоилась

Пожаловаться
Юлия
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Полежи в ванне, выпей бокал вина… короче абстрагируйся

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Юлия 

Это всё уже не работает. Хочу антидепрессант

Пожаловаться
Настенька

Подожди мать. Че случилось то за сегодня? Накопительный эффект? Может бухнуть?

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Настенька 

Да, накопительный эффект. Были улучшения в психике и речи, а сейчас жёсткий откат

Пожаловаться
Настенька
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Все наладится, от твоих срывов не лучше. Ты должна быть сильной. Бухни, успокойся и ищи хорошего врача Тёме. Может в Москву?

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Настенька 

На Москву пока нет средств

Пожаловаться
Настенька
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Значит держи себя в руках. Тяжело, но держи. Был эффект, значит наступит еще раз

Пожаловаться

Я ничего не поняла

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Ведьма 

Скорее для тех кто знает нашу историю

Пожаловаться
Ангелина Морозова
Ведьма 

Я тоже ?

Пожаловаться
Настенька
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Я знаю, но все равно не поняла твоего срыва, просто накопилось походу..

Пожаловаться
Ксения
Ведьма 

Я так понимаю ребенок болен аутизмом.
В кратце прочитала про ээхолалию — повторение чужих фраз.
Но мне кажется это многие детки так делают, не вижу смысла паниковать. Сейчас почитаю пошлые посты чтобы понять всю картину.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Настенька 

Было лучше, параксизмы настроили, стимы сократились в длительности и периодичности, речь пошла. И резкий откат с новыми заскоками

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Ксения 

Ни у одного здорового ребенка не видела в этом возрасте, а общение с детьми моя специальность

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Ксения 

Небыло аутизма… аутичные черты