Девочки, успкойте меня. Трясет. Тём несколько дней как повторяет за всеми, просто так, без повода, раз по 10-20. Сегодня выглядел странно, слабенький, плаксивый, спал всю дорогу(ездили к окулисту). Там треш, ещё какой то мужик умудрился сказать -«будешь орать, я тебя в лес унесу», успокоил с.ка. Печать у окулиста выпросили, хорошая женщина. Но! По дороге домой тём говорит интересную фразу -«а давай я тебя на ручки возьму». Я объяснила что я тяжёлая, но все равно спасибо. Он опять повторяет. Раза три. До меня доходит -«тебя на ручки взять? Ты устал?». Ответ утвердительный. И где то процентов 50 речи сегодня в таком духе. Тупо повторяет целыми предложениями с чужой интонацией, пояснить не может. Что-то типа отсроченной эхолали. Мля… я наревелась. И сейчас реву. Мне надо к психиатру, я не выдерживаю. Крыша едет. Тагильчане, где у нас платные психиатры для взрослого есть?
Не нашла на новострое, нет на сайте, тоже к ней пару раз ходила когда на победы не могла записаться
Тут да, они со временем перестают помогать, нужны длительные перерывы
Не знала. Я к женщине ходила. Ладно, звякну завтра в регистратуру, спрошу есть или нет. Спасибо!
Сил тебе и здоровья Темке и девчонкам!
Спасибо!
Может он так играет? Как попугай повторяет. Я работаю с детьми. Детки в этом возрасте могут быть попугайчиками.
Не знаю всей вашей истории
Первые дни похоже было на веселую игру. Сегодня точно не игра
Не паниковать. И психолог не приговор. Мы всё тут малость недообследованные. Кто людей нелюдим, кто вампир энергитический. Сейчас нервная система так пластична, всё незначительные нарушения корректируются
Пока одно корректируем, два вылазят. Кажется это никогда не кончится. Сначала говорили подожди полутора, двух, трёх… лет. Щас хз что ждать. Сейчас пмпк будет свой приговор выносить
Вы не ждёте, вы работаете. Это кончится
Спасибо, буду в это верить)
Такими фразами хоть с вами разговаривает, лучше так, чем будет кричать, а вы не поймёте что да как .
Да, из двух зол это лучше
Прекрасно понимаю, у моего сейчас прикол -открой мне (значит ДА), закрой мне (значит НЕТ )??♀️
☹️
Да вот только начал разговаривать, недавно в три слога слова говорил хоть и коверкая… Думали выдохнем немного. А фига. Опять опорожняется в трусы непонимая, опять что-то с речью, с пониманием тоже беда началась. Просто резко всё
И утрам с трусами по большому проблемы ((причём он понимает, что нельзя это делать, начались в 5 лет, сейчас уже 6(((с 2 лет без памперсов и без промахов((( это так сложно и физически и морально (( держитесь ?
Писец… и вам сил(
Я уже всего нахлебалась. На чачу вот смотрю в раздумьях
Тебе компанию составить?)))
По поводу речи — моя часто говорит чужими фразами. Просто копирует ?♀️Но в основном процессе своих игр.
Пояснить тоже не может? Мой не играя, но устал идти
Неа?♀️просто смотрит, как на дурочку на меня?
Ааа
Ну тебе то зачем психиатр. Психолог ещё пойдет, но не психиатр. А вообще сядь и успокойся. Дети чувствуют твое настроение...
Да я бы с радостью успокоилась
Полежи в ванне, выпей бокал вина… короче абстрагируйся
Это всё уже не работает. Хочу антидепрессант
Подожди мать. Че случилось то за сегодня? Накопительный эффект? Может бухнуть?
Да, накопительный эффект. Были улучшения в психике и речи, а сейчас жёсткий откат
Все наладится, от твоих срывов не лучше. Ты должна быть сильной. Бухни, успокойся и ищи хорошего врача Тёме. Может в Москву?
На Москву пока нет средств
Значит держи себя в руках. Тяжело, но держи. Был эффект, значит наступит еще раз
Я ничего не поняла
Скорее для тех кто знает нашу историю
Я тоже ?
Я знаю, но все равно не поняла твоего срыва, просто накопилось походу..
Я так понимаю ребенок болен аутизмом.
В кратце прочитала про ээхолалию — повторение чужих фраз.
Но мне кажется это многие детки так делают, не вижу смысла паниковать. Сейчас почитаю пошлые посты чтобы понять всю картину.
Было лучше, параксизмы настроили, стимы сократились в длительности и периодичности, речь пошла. И резкий откат с новыми заскоками
Ни у одного здорового ребенка не видела в этом возрасте, а общение с детьми моя специальность
Небыло аутизма… аутичные черты