Такая ситуация. У меня двое детей. Старшему 6 лет нормальный мальчик. Младший 2.4 с отклонениями ( ставят аутизм ) пока не точно мы только обследуемся. Главная проблема у него он не понимает речь и не говорит. А так спокойный мальчишка. Так случилось что я узнала о беременности. И все бы ничего, но болезнь сына меня пугает, неизвестно как все будет дальше ( хватит ли сил …. Это единственное что меня подталкивает к аборту. Решать мне и мужу это понятно. Срок маленький 4 нед. Даю себе время на подумать. Хотелось просто услышать ваши истории, мнение, поддержки может или ещё чего ( не знаю ?♀️
У меня старший гиперактивный, проблемы с речью, аллалия. Интеллект сохранен, все хорошо в этом плане. Но порой неуправляемый ?♀️ младший тихий, спокойный. Но все равно я думаю для нас достаточно. За 3им не пойдём. Решать вам конечно. Но я не стала бы. Слишком много сил забирают особенные детки
Рожала бы, аутизм не самое страшное заболевание, такой ребёнок может вырасти замечательным человеком и даже гением. Вот если бы узнала о каком либо серьёзном заболевании ребёнка на скрининге, например, то однозначно аборт.
Нет, не родила бы. У меня дочь тоже сложная, много денег и сил уходит на неё. Ни о каком втором даже думать не хочу.
Рожать! Дайте шанс порадовать себя здоровым ребёнком!!! И вам будет помощь от ваших детей в будущем
То, что вы описываете у сына это не совсем аутизм, просто врачам так проще, зачем мучаться с диагнозами. Больше похоже на сенсомоторную алалию. Отец у 2 мальчиков один и тот же? Если да, то родила бы и один нюанс ещё, нужны врачи хорошие, чтоб наблюдение вели, фиксировали все.
Ваши опасения понятны, но стоят ли они целой человеческой жизни?
Конечно, Вы переживаете, но, прежде, чем принять решение, подумайте хорошенько… Аутизм не приговор, и не факт, что третий ребенок будет с отклонениями, которые, кстати, можно корректировать....
Вы уже мама троих деток, не делайте аборт, может, этот малыш послан Богом, чтоб помочь братику справиться аутизмом...
Знаю такую семью, старшая девочка, средний мальчик особенный, и младший мальчик, очень активный, развитый… Не делайте аборт! Это травма на всю жизнь, сама себе простить не сможешь...
Пусть Бог поможет принять правильное решение.
Молитвенно с Вами???❤️