Инвалидность по f83

Добрый день, девочки.вот такая ситуация.дочке 5 лет и она не разговаривает.уже 2.5 года лечимся и ноотропами и физио процедурами.обошли кучу неврологов и психиатров.ставят только ф83.аут черт никто не видит.уо тоже.не пойму если честно.я не зацикливаюсь на диагнозе.работаю с дефицитами.просто у меня вопрос.положена ли нам инвалидность? И может кто то пробовал микротоковую рефлексотерапию?

Мамочка
014149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисунятор
Мы делали 3 курса микротоков в Реацентре. Поищите, у меня на форуме посты на эту тему были. В принципе неплохо, особенно первый и второй курс подошли. А на 3м курсе нас перестимулировали и мы схватили откат месяца на 3.
Метод однозначно работает, но чуда ждать не стоит
Пожаловаться
Шипучка
Кисунятор 

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а в каком возрасте вам делали 1 курс? И через какое время второй курс?

Пожаловаться
Кисунятор
Шипучка 
Микротоки мы делали в 4 года и 3 месяца, второй курс делали через месяц после 1го. Раньше мы не обладали информацией о процедуре
Пожаловаться
Шипучка
Кисунятор 

Понятно, спасибо. Читала ваши посты, и ненароком наткнулась про пост про миндалины… Они, как — то разве связанны с речью? Моей доче 3,4 детский лепет, зпрр, часто, практически каждый месяц эти миндалины увеличиваются, и сопли зел, разве это может быть связано с речью?

Пожаловаться
Кисунятор
Шипучка 
Аденоиды 2-3 степени перекрывают носовое дыхание, может быть проблема с нехваткой кислорода в том числе, могут прорастать в уши, и проблемы со слухом давать, опять же аденоиды это открытый рот ребенка и гиперсальвация, мышцы рта могут неправильно развиваться.

У нас 2я степень по мрт и непонятно что с ними делать. По идее надо у лора эндоскопию аденоидов проходить, чтоб тактику выбрать, но для дочки это будет шок, только если с наркозом.
Пожаловаться
Лена
Мы сделали инвалидность накануне 3 лет, вообще не жалею, сейчас в 4.9г видно что стойкие нарушения(( Инвалидность дается по нарушениям, а шифр диагноза нужен чтобы установить на какое время могут дать инвалидность. Например ф84 от 5 лет инвалидность это минимум.
Пожаловаться
woman
А с чего вам такой диагноз ставят, вы иследования у генетика проходили? другие обследования? Или невролог и психиатр только внешне определили, для инвалидности надо пройти обследования
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Положена конечно

Пожаловаться
bezobrasie
Совсем ничего не говорит?
Пожаловаться
Мамочка
bezobrasie 
на своем, мама, папа
Пожаловаться
bezobrasie
Мамочка 
С таким уровнем положена инвалидность, конечно
Пожаловаться
Марьям

Если ребëнок не разговаривает, то положена.
Мой тоже не говорит, аутизма нет, сейчас в процессе получения инвы.
Невролог правда у нас отмораживается, получаем через психиатра.

Пожаловаться
Мамочка
Марьям 
а с каким диагнозом вы ее оформляете?
Пожаловаться
Марьям
Мамочка 

F80

Предыдущая статья
Аутизм
Следующая статья
Добрый вечер.