Сын пошёл в обычный сад, ходим пока на 3 часа в день, какие он закатывает истерики не передать словами, мне больно на это смотреть. Не подпускает к себе воспитателя и детей, всех отталкивает, сидит и орет Мама. Не ест там. На горшок слава богу его там сажают и он делает свои дела. Если успокаивается, то сидит один в углу играет с игрушками. Стоит ли надеятся что он привыкнет?
Обычный сад для ребёнка с зпр, ач
Комментарии
Актуальные посты
Моя пошла в 2,6. Неделю отходила норм, потом месяц орала, не ела, потом болела ангина за ангиной. Перевелись в другой сад в 3,5. Там воспитатели жаловались на неё, то не спит, то убегает, то заниматься не хочет, то ещё чего. Год назад перевелись в группу для детей с РАС, и вот стала хорошо ходить. Сейчас 5 лет. Спит, гуляет, занимается, прогресс пошёл. Правда одна проблема — ни в одном саду нормально не ела, только пьёт и хлеб. Смирилась уже, забираю в 3 часа.
Мой даже за стол там не садится, я тоже планирую максимум до 3 часов водить, если будет возможность, то тоже переведемся в коррекцию
Ну надеяться всегда стоит, только время покажет. У нас плакал несколько недель, потом привык, спокойно шел в группу. Но с детьми не контактировал. Просто играл один, кушал, гулял, на занятиях сидел спокойно, почирикать карандашами и пожмякать пластилин он всегда любил. Садик ему шел на пользу, это дефектолог наша всегда отмечала. Но потом начал болеть, с декабря мы не ходили. С завтрашнего дня снова идём.
Буду надеятся что привыкнет, сегодня муж его повёл вместо меня, и он не закатил такую истерику как со мной
Мы сегодня тоже пошли. Вроде зашёл спокойно, я ушла. Через час воспитатель звонит, просит забрать, я слышу, как орет на фоне. Короче, у нас тоже не очень удачно))
У нас воспитатели не звонят если плачет, просто пишут в группу в Вотсапе что максимум в 11:00 за ним приходить
Прочитала про своего сына. Пошли в 2 года в сад и др сих пор ничего не меняется, орет, не спит, не ест...
У моего ещё такая проблема, он ложкой не ест самостоятельно, я до сих пор его кормлю и как научить я не знаю, ещё и ко всему очень ограниченный список продуктов которые он ест
Я тоже до сих пор сама кормлю ложкой, не берет даже в руки её. И еда наша тоже очень ограничена.
А сколько лет вашему ребенку?
2 и 11
У меня обычный ребенок, и то, в штыки сад принимал, не ел там, не пил, и даже не писал, терпел. Потом в отказ от сна, не раздевался, порой засыпал сидя. Шансы есть, но нужно время.