Есть те, у кого дети вообще не едят? Что делаете, когда совсем пипец и вес теряется? Может витамины какие подмешивать? Меня достало ☹️
Только не предлагайте не кормить, второе обезвоживание я не переживу.
Сын ест нормально только сыр, даже слово «сыр» говорит. Так речи у нас нет.
Комментарии
Актуальные посты
Ночью жидкую кашу именно во сне ? попробовать стоит.
То есть поильник. И в него:
Жидкая каша
Смузи из фруктов
Фреш моркови со сливками или оливковым маслом.
Ягодный Фреш
Банан с молоком
Мой, зонд ставим
Я не по теме, а в итоге корми лицу не стала приглашать? Может есть специальные люди кто кормит детей?
Да ну ты чё ? я пошутила тогда. Максимум няню можно нанять, но это 4 раза в день походить и тупо кормить… Это будет ужасно дорого.
С песнями кормлю
Малоежку сухую покупаю и даю как смесь, а что поделать
Мне вообще никто ничего не объясняли. Где что читать я не знаю. Бесит всё. Хочу лежать и кнопки на пульте от телевизора тыкать.
Я из Германии. У нас нихрена тут нет. У врача всегда всё ок. На всё ответ такой "ну просто такой ребёнок"
У нас в праксисе есть курсы по кормлению. Я не была, но предлагали. 20 евро стоит, остальное страховка платит. Может и у вас есть где?
А так, я не подскажу. У старшего тоже очень скудный рацион, но он хоть гречку, рис, макароны, авокадо, ягоды и хлеб с блинами ест. На одном сыре тоже далеко не уедешь. В России сестра вызывала проф. врача по питанию. Они начинали просто с облизывания ложки, где еда с ноготок, и так неделю одно блюдо увеличивая дозу.
Дочке 2,3 весит 9 кг. Покупала пиковит, он якобы аппетит должен вызывать. Не поняла я так ли это на деле. А так вот сейчас только стала есть более менее. Но моя хотя бы супы ест. А вот с остальным трудно все было. Фрукты вообще не ела никакие. Потом персики начала. Сейчас вот даже бананы пошли. По тихоньку и мясо начала есть и рис тут ела как то. А в целом на макаронах и супах жили. Что ела, то и давала. Макароны хоть и нельзя часто, но куда деваться. Пельмени ещё, причём покупные(свои не умею). Короче походу мы переросли это что ли. Хотя до полутора ела и кабачки и тыкву. И пюре морковное обожала. Куда все делись потом неизвестно
Мы под капельницами лежали.
А что врач говорит? Может просто сырные блюда готовить, сырные супы сыр с картошкой, курица под сыром и тд, так не прокатывает?
Хлебные шарики в сыре
Сырный суп не пробовала ещё. Остальное ничего не ест толком. Всё через силу и с телевизором только.
Какой вес?
9 кг. Рост примерно 90. Живот круглый, остальное как спички
Похоже на рахит по описанию.
Не стоит?
Маруся в 3 года весила 9 кг
Ничего такого не стоит. Живот торчит потому, что мышцы не работают.
Кровь давно сдавали?
В начале лета обследовались
Корми сыром
Ну вот две полоски после каши, после обеда, после ужина… Но это тоже наверное не очень… Сыр соленый, жирный.
Сырный суп пробовала? Макароны с сыром. Установить правило — чуть поел — можно сыр. Но не наоборот
Так только после еды и даю
Правил он никаких не поймёт, остаёт в развитии. Всё равно что младенцу что-то объяснять.
Тоже верно..
Активный?
Да, но по своему
Неважно, по своему или нет.
Тогда я бы особо не парилась.
Пьет воду ?
Только недавно осознал ценность воды. Раньше и воду было не впихнуть
Радуйся.
Воду давай чаще. Тогда голодание не так страшно
Нам прописывали элькар, не помог. Морю голодом, чтобы хотя бы раз в день поела.
У нас вес критический
Прошла к гастроэнтерологу...
Оказалось не просто так не ел
А что оказалось не подскажите? Просто она часто жалуется на живот в посл время
Что нашли? Мы всё обследовали, ничего не нашли.
Тоже жаловался на живот и не ел, иногда когда вдруг что то съест больше обычного вырвать мог.
Оказалось увеличена печень и селезёнка, сдала много анализов, был вирус Эпштейн бар (пролечили его и сразу аппетит появился и проблемы эти ушли )
Ну он все равно остался конечно малоежкой, но уже все это в пределах нормы
Оказалось вообще дело в Вирусе Эпштейн бар