Добрый день! Скажите пожалуйста кому нибудь ставили такое заключение: полидактилия всех конечностей, ретромикрогнатия, двухсторонняя пиелоэктазия, гиперэхогенный кишечник, артрезия легочной артерии 2 типа, дефект межжелудочковой перегородки, аномальный дренаж легочных вен. Врачи заставляют сделать искусственные роды. Так как говорят ребёнок все равно может и не выдержить операцию на сердце. Сделала инвозивную диагностику показал синдром Патау. Но мы с мужем решили оставить малыша
Комментарии
Предыдущая статья
Все, я заканчиваюсь.
Следующая статья
АВА терапия Мск
Актуальные посты
Не слушайте никого ребенок он лично ваш, даже если родится больным мне на втором скрининге по написали тоже одна из двойни не жилец, генетик смотрела вызвали консилиум из врачей, все трое сказали типо не жилец и щель в небе и будет умственно отсталой голова большая, и сердце большое, сдавала на хромосомы до сих пор ответа нет. Сказали каждые две недели приезжать на плановое УЗИ, а ещё они обе в развитие отставали третий раз когда приехала сразу в весе догонять стали сердце стало лучше, вот последний раз ездила и перегородку в небе нашли и вылечить все можно не критично до этого другое говорили, они могут и ошибаться и ребенок родится нормальным и здоровым .
Не скольких
Может вам поможет есть такая организация "дом с маяком" там у них часто дети больные и они помогают жить просто жить может видели или слышали.
ребенок не сможет сам писать, какать, дышать, вся недолгая жизнь будет состоять из боли. выбор за вами(
В итоге родилась девочка без патологий. Лет 6 ей уже.она здорова.
Не знаю подробностей, что именно усмотрели на узи, но если писала отказ от аборта, значит что-то очень серьезное.
Сил Вам, и помощи Божьей.
Спасибо большое. Мы знаем как врачи хорошо ошибаются
С данным синдромом — плохие прогнозы,, я бы хорошо подумала насчёт прерывания. Просто чисто логически, без сантиментов
Простите, может непрошенно, могу порекомендовать жить одним днём, не думать ни о будущем(ни с надеждой, ни с сожалением, просто не думать), ни о гипотетическом будущем(как могло бы быть), просто проживайте каждый день с полным ощущением жизни сейчас. Сегодня есть Вы и Ваш малыш с Вами, радуйтесь этому дню, наполняйте его, не планируйте на завтра, важен только нынешний день, в нем Вы -мама своего малыша. И сохраните эти воспоминания с тихой радостью и благодарностью за эти дни, а не с горестью.
Вы очень сильная женщина, и супруг Ваш тоже очень сильный духом. Сил Вам и душевных, и физических, и светлого Вам пути!
Спасибо большое
Это мучение для ребёнка и себя… сил Вам!
Зачем ребёнка мучать, для этого синдром нет хороших прогнозов
Прерывать не собираемся, у меня по женски после пункции пошли осложнения. И как его можно его убить, если я его уже чувствую и снится мне
Мы с мужем ходим на службу каждый выходной
Если это реально Патау, то прогнозы крайне печальны, там куча патологий несовместимых с жизнью. Сил Вам
Нам дают самый большой прогноз жизни до года
Я в курсе, просто взвесьте все плюсы и минусы ситуации, стоит ли мучить ребенка (, шансов доносить и родить живого тоже крайне мало
У меня муж против аборта. Хоть нам и сказали что если рожу, то меня скорее всего будут кесарить и останется рубец на матки и сложно будет забеременеть, но мы стоим на своём