Инвалидность
Поделитесь пожалуйста, кто оформлял инвалидность именно по СДВГ?
У сына гиперактивность, гипервозбудимость. Проблема, только поведение. Это что-то с чем то.
Речь есть, себя обслуживает.
Инвалидность Поделитесь пожалуйста,
Комментарии
Актуальные посты
Случайно увидела ваш пост. А вы Страттеру не пробовали? Хорошо помогает
Ещё не назначали её, тоже много слышала
Псхиатр сказала, что с этого года инву дают только по РАС и умственная отсталость
По зпр не дают
А по рас инву так же на год дают и потом продлеваешь?
На 5 лет сразу
Потом можете продлить или снять)
У нас дают только если это мешает обычной жизни и идёт степень утраты здоровья. Но так как ребёнок коммуникативный, дееспособный, то никакой инвалидности ни по речи, ни по гиперактивности не давали
На счёт инвалидности не подскажу, но Я поражаюсь комментариям… Что за люди озлобленные такие.
Особенно «заставить замолчать» ох
Они ребенка моего не видели. Понимаю, что сейчас каждый второй гиперактивный. Но СДВГ тоже разное. Те же занятия взять, мой в принципе не сидит. Не в плане физически, А в плане только силой можно усадить. На бегу буквы учим.
Уже ходим, однако даже там просят, если есть возможность посидеть дома, не приводить.
Группа зпр
Зпр есть, но речь наладилась уже. Тоже была проблема.
В каком возрасте речь наладили?
Ближе к 4, в 3,7 примерно. При том сам заговорил.
До этого и логопеды были, и неврологи толку 0.
Ясно, дозрела кора в нужном месте.
Все ровно, по факту есть отставание года на полтора
Какая инвалидность, вы чего? Максимум учёт психиатра в психушке и испорченная ребенку жизнь
Я себе возьму. А что, налоги меньше будут)
Пенсии по инвалидности хочется? Может заниматься с ребенком? Водить по врачам?!
Хочется. Я в данный момент забрала сына из сада, время 10! утра. Истерил там, повторюсь, проблема в поведении.
Работаю на удаленке, опять же без сада никак, сынок очень шумный, а мне по работе нужна тишина в наушниках.
Скажу проще, я на грани увольнения. Один муж не вытянет.
ЛЕЧИТЬ займитесь здоровьем. Психиатры, неврологи, психологи
С этим не дают инвалидность
Вроде это не диагнозы для инвалидности