Рисполепт и аутичные черты
Этот не рекомендации, всё очень индивидуально, просто делюсь опытом. Решение пить этот препарат приняли на основе консилиума 3х врачей, два из которых лучшее в крае спецы.
Пьём с 20 числа, почитала свой пост в начале приёма, там я писала эффекта нет. Сейчас могу смело написать — есть! Перестал кружиться на месте, пишет иногда, одевает порой что попало (на одежду был бзик), меньше эхолалит, не стимит, купается. Нет истерик и самоагрессии. Не ожидала такого эффекта, завтра к врачу и уточню как его пить дальше. Ещё завтра первое занятие у дефектолога. Посмотрим как пойдёт. С ребёнком появилась возможность разговаривать и договариваться и мы договорились на ночное ээг, может в этот раз получится, хочу исключить скрытую эпилепсию.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана

Скажите, а на фоне его приёма у вас ребёнок активный? Я своей давала и заметила, что он седативно на неё действует. Отменила. А психиатр наоборот увеличила дозировку

Пожаловаться
МамаСыночковИ лапочкиДочки
Дана 

Активный, вообще не вижу седативного эффекта как от Атаракса например. Но я даю на ночь 0,2 и всё.

Пожаловаться
Дана

А ну вас дозировка маленькая. Моему ребёнку назначили в сутки 1,3 мл. Хотя она спокойная, вот только покачивается из стороны в сторону как маяк. Я отменила испугалась. Пусть лучше качается, чем сидит в себе вся

Пожаловаться
Дана 

Так много? Мой сын крупный — 145 см ростом, 36 размер ноги как у меня и то 0,2. Знаю одну семью, у них девочка с аутизмом, 6 лет, они вообще пьют по 0,1 каждый день и эффект хороший, заниматься стала с педагогами, речь появилась чуть чуть.

Пожаловаться
Дана

Слов нет. Наша похоже Ку-ку. В моей и метра ещё нет. Слава богу отменила. Зачем так много тогда моей назначили 🤦🏼♀️

Пожаловаться
Дмитриевна

Поздравляю с прогрессом! Пусть и дальше всё идёт на поправку! 🌹

Пожаловаться
Леся

Какие хорошие новости! Очень рада за вас!

Пожаловаться
Алёна

Да, нам он тоже подошёл, год его пили и все было чудесно но от него скаканул прогестерон, пришлось менять лекарство😔

Пожаловаться
Алёна 

А как часто нужно проверять?

Пожаловаться
Алёна 

Хотели сегодня попасть к врачу спросить, но опоздали, следующий раз только в следующий понедельник

Пожаловаться
Алёна

Мы каждый прием сдавали

Пожаловаться
Алёна

Примерно раз в месяц-полтора

Пожаловаться
Алёна 

Это кровь же. Из пальца или с вены?

Пожаловаться
Алёна

Из вены

Пожаловаться
Алёна 

😬 Из пальца четвером держим 🤦♀️

Пожаловаться
Алёна

Понимаю, тоже боялась и вообще не представляла как это в итоге сдали чудом, наобещала с трикороба подарков сразу после больницы на удивление сработало а последующие разы я думаю просто привыкла и каждый раз заезжает в магазин за мини подарком, как бы это не выглядело но других вариантов нет🤷

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН

А побочек нет?

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН 

Пока нет. Дальше посмотрим

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН

Если изначально нет, то скорее и не будет, что есть хорошо. Но вот единственное, что со временем жкт хромать начинает

Пожаловаться
РитаМаргарита

Мой тоже значительно спокойнее от респолепта, но есть дети на которых он очень странно влияет.

Пожаловаться
РитаМаргарита 

Да, читала и переписывалась с многими мамами по поводу этого препарата, почти всем не подходит. Но потом мне в личку написала мама ребёнка с аутизмом, который с 4 лет на нём и только на нём есть прогресс в развитии. Тогда я поняла что всё не однозначно и решила попробовать.

Пожаловаться
Мила

Делаю Вам И Вашему ребенку БОЛЬШУЮ УДАЧУ!!! И УСПЕХОВ!!!

Пожаловаться
Любовь

Здоровья сыночку! Пусть лечение поможет

Пожаловаться
Берёзка

отличные новости) 

Пожаловаться
Настасья

Ттт, пусть и дальше этот препарат будет вам помогать. Насколько я помню, рисполепт имеет накопительный эффект, так что неудивительно, что вы его только недавно заметили.

Пожаловаться
Настасья 

Да, не сразу, день на 10 только начал проявляться.

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

Здоровья вам! Пусть всё наладится и получится! 🙏

Пожаловаться
Kukushka

Хороший результат. Все наладиться и получиться

Пожаловаться

Ттт. Круто

Пожаловаться

Обнимаю.

Пусть все получится.

Пожаловаться