Рисполепт и аутичные черты
Этот не рекомендации, всё очень индивидуально, просто делюсь опытом. Решение пить этот препарат приняли на основе консилиума 3х врачей, два из которых лучшее в крае спецы.
Пьём с 20 числа, почитала свой пост в начале приёма, там я писала эффекта нет. Сейчас могу смело написать — есть! Перестал кружиться на месте, пишет иногда, одевает порой что попало (на одежду был бзик), меньше эхолалит, не стимит, купается. Нет истерик и самоагрессии. Не ожидала такого эффекта, завтра к врачу и уточню как его пить дальше. Ещё завтра первое занятие у дефектолога. Посмотрим как пойдёт. С ребёнком появилась возможность разговаривать и договариваться и мы договорились на ночное ээг, может в этот раз получится, хочу исключить скрытую эпилепсию.
Комментарии
Актуальные посты
Скажите, а на фоне его приёма у вас ребёнок активный? Я своей давала и заметила, что он седативно на неё действует. Отменила. А психиатр наоборот увеличила дозировку
Активный, вообще не вижу седативного эффекта как от Атаракса например. Но я даю на ночь 0,2 и всё.
А ну вас дозировка маленькая. Моему ребёнку назначили в сутки 1,3 мл. Хотя она спокойная, вот только покачивается из стороны в сторону как маяк. Я отменила испугалась. Пусть лучше качается, чем сидит в себе вся
Так много? Мой сын крупный — 145 см ростом, 36 размер ноги как у меня и то 0,2. Знаю одну семью, у них девочка с аутизмом, 6 лет, они вообще пьют по 0,1 каждый день и эффект хороший, заниматься стала с педагогами, речь появилась чуть чуть.
Слов нет. Наша похоже Ку-ку. В моей и метра ещё нет. Слава богу отменила. Зачем так много тогда моей назначили 🤦🏼♀️
Поздравляю с прогрессом! Пусть и дальше всё идёт на поправку! 🌹
Какие хорошие новости! Очень рада за вас!
Да, нам он тоже подошёл, год его пили и все было чудесно но от него скаканул прогестерон, пришлось менять лекарство😔
А как часто нужно проверять?
Хотели сегодня попасть к врачу спросить, но опоздали, следующий раз только в следующий понедельник
Мы каждый прием сдавали
Примерно раз в месяц-полтора
Это кровь же. Из пальца или с вены?
Из вены
😬 Из пальца четвером держим 🤦♀️
Понимаю, тоже боялась и вообще не представляла как это в итоге сдали чудом, наобещала с трикороба подарков сразу после больницы на удивление сработало а последующие разы я думаю просто привыкла и каждый раз заезжает в магазин за мини подарком, как бы это не выглядело но других вариантов нет🤷
А побочек нет?
Пока нет. Дальше посмотрим
Если изначально нет, то скорее и не будет, что есть хорошо. Но вот единственное, что со временем жкт хромать начинает
Мой тоже значительно спокойнее от респолепта, но есть дети на которых он очень странно влияет.
Да, читала и переписывалась с многими мамами по поводу этого препарата, почти всем не подходит. Но потом мне в личку написала мама ребёнка с аутизмом, который с 4 лет на нём и только на нём есть прогресс в развитии. Тогда я поняла что всё не однозначно и решила попробовать.
Делаю Вам И Вашему ребенку БОЛЬШУЮ УДАЧУ!!! И УСПЕХОВ!!!
Здоровья сыночку! Пусть лечение поможет
отличные новости)
Ттт, пусть и дальше этот препарат будет вам помогать. Насколько я помню, рисполепт имеет накопительный эффект, так что неудивительно, что вы его только недавно заметили.
Да, не сразу, день на 10 только начал проявляться.
Здоровья вам! Пусть всё наладится и получится! 🙏
Хороший результат. Все наладиться и получиться
Ттт. Круто
Обнимаю.
Пусть все получится.
🙏