Темповая ЗПРР , особенности формирования эмоционально-волевой сферы.

Девочки, добрый день! Прошу помощи, очень. У меня дочь, ей 1.9, воспитываю я ее одна, живем в Москве. Мы обошли и обойдём кучу врачей, исследований. Никто ничего пока сказать не может, маленькая ещё. Но я с ребёнком 24/7, я вижу и знаю — она особенная. Но сейчас я даже не о ней хотела поговорить, а о себе. Это очень эгоистично, я знаю. Но мне нужна помощь, очень. Я понимаю, что кроме меня ей никто не сможет помочь, а я не могу. У меня совсем нет сил, у меня один страх. Я уже дошла до ручки. Пожалуйста, помогите! Может в Москве есть какие-то клубы для мам особенных деток, где можно поговорить, посоветоваться, рассказать, послушать? Может кто-то посоветует психолога, психотерапевта? Очень прошу вас, отзовитесь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Добрый вечер. Нашла Вашу старую тему… если актуально, мне лично помог психолог из гппц, а в дальнейшем занимались там с ребенком.

Пожаловаться
Полина
Anna 

Большое спасибо!

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика

А в чем особенности? Грубое зпрр? Или что не так .

Пожаловаться
Лена

Сделайте всё поэтапно, так проще. А в мск есть ранняя помощь программа Assert при ГППЦ.

Пожаловаться
Полина

Девочки, меня не нужно гнобить. Я прошу помощи. Диагноз у дочери официальный темповая ЗПРР, никто аутизм ей не поставит в 1.9

Пожаловаться
Таня

Здравствуйте! Знаю, что в Видном есть ава терапия и там мамочки иногда собираются, поищите в инсте их. Я ездила на консультацию, понравилось, но тк живу не одна, а с родителями и не получиться делать так как надо, поэтому не стала водить на эту терапию(

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Вам ещё диагноз не поставили, а вы ребенку ярлыков навешали.

Пожаловаться
Маргарита

Какие симптомы у дочки кроме задержки речи? Какие слова она говорит?

Пожаловаться
Надежда

Особенный ребёнок по заключению? Или вы сами так решили?

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Полосина Ксения в Инстаграме блогер
Живёт в Москве, детки особенные. Напиши, попроси помощи. Может чем-то сможет подсказать