И опять прошу вас о репосте

«Неуточненные параксизмы(не исключаются дистонические параксизмы, дебют эпилепсии?) Атактический синдром?....» Очень мало информации без эпи, а я всё-таки надеюсь что эпи нет? Очень хотелось бы найти мамочек знакомых с подробными явлениям. По ээг есть изменения, повторно ЭЭГ сделаем в бонуме через 3 недели и мрт 18 мая в УГМК, врач на связи, для местных неврлог написала лечение на экстренный случай чтобы скорую не вызывать, я спокойна… Но все равно так долго время тянется☹️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

К нам в город приезжаег Генералов, вообще он в Москве принемает. Вообщем что зочу сказать наши мамочки пишут такие отзывы что эпи затихла либо годами нет может к нему обратиться он онлайн тоже работает. Прием конечно у него не дешевый, но главное что помогает

Пожаловаться

Здоровья!

Пожаловаться
Helen Show

Репост.

Пожаловаться
Олеся

Здоровья вашему мальчику! Рекомендую не терять время, а сразу в Москву!

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Олеся 

Спасибо!

Пожаловаться
Виктория
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Сыну ставили в том году параксизмальное состояние, по ЭЭГ чисто, но он не дёргался а как обмяк я скорую вызвала лежал в реанимации

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Виктория 

Расскажите подробнее. Приступ один раз всего был? Какие то обследования делали? Мрт, уздг или ещё что-то?

Пожаловаться
Ritter Choose

Мрт поскорее бы сделать, т.к. нарастающая симптоматика. Не тянуть бы

Пожаловаться
Валентина

Мне как-то давали специалиста в екб который хоть где сделает ЭЭГ. Блин потеряла контакты(

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Валентина 

Есть у меня его контакты

Пожаловаться
Валентина
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Может к нему?

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Валентина 

Точно нет

Пожаловаться
Аделаида

Крепкого здоровья вам!

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Аделаида 

Спасибо!

Пожаловаться
Звёздочка

Репост

Пожаловаться
Стрекозка

Если есть желание, то в Московские клиники можно попасть бесплатно. Я с младшим из двойни ездила на бесплатное обследование.  Только дорогу оплачивала сама

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Стрекозка 

Желание конечно есть

Пожаловаться
Стрекозка
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

если что, пиши в личку. я дам контакты куда писать. в одном центре, где мы были, там деток только до 4х лет берут( чтоб мама лежала с ребенком)

Пожаловаться
милашка

Сами неврологи не разбираются бывает в эпи активности… это конкретно к грамотному эпилептологу детскому!!!
Показывая свои данные ээг разные неврологи говорят разное… по факту даже расшифроватьне могут, пролистывают всю картину… тупо заключение смотрят..
Эпилиптолог не смотрит заключение, а смотрит всю картину… потому что порой заключения не по факту

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
милашка 

Вот поэтому мы и сбежали из Тагила в Екатеринбург. Это отличный специалист, в тагиле фигню наворотили без обследований

Пожаловаться
Мама Сына

Вот читаю тебя прям в шоке… Это у него ни с того ни с сегодня началось? Как говорится ничего не предвещало беды? ??

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Мама Сына 

Знаешь, беду предвещало. Но объяснить по малозначительным признаками я не могла. Думаю наш невролог из Екатеринбурга тоже видел особенности, поэтому и вел нас по ОМС

Пожаловаться
МиссКаприз
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

А что за признаки были?

Пожаловаться
Мама Сына
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Очень боюсь что у моего что нибудь такое начнется… ? мы с месяца на учете у невролога… Зрр и синдром перевозбудимости… Последние дня дня просыпается ночью и орет, вчера вообще целый час прям истерил аж до рвоты потому что его папа на руки взял а не мама ??? а утром лыбится и говорит мой папа, обнимает его...

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
МиссКаприз 

Сон не дольше 20 минут дневной, просыпался всегда в истерике, навязчивые движения пальцем по ладони и писелся при этом, тревожный без повода. С рождения терял сознание секунд на 30, ставили кришею, это пролечили. Гидроцефальный синдром, к году лишняя жидкость ещё оставалась… сейчас все наверное не вспомню

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Мама Сына 

Как то обследовали?

Пожаловаться
Мария
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Сон дневной у вас такой короткий всегда был ?

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Мария 

Да

Пожаловаться
Ольга
Мама Сына 

У меня ребёнок все время ночью просыпается и орёт. Это же не диагноз...

Пожаловаться
Мама Сына
Ольга 

Сын? Не знаю что это… У нас еще папа заботливый мЛя? орал что это из за того что я с ним вечером погуляла и он заболел… Хотя температуры и других признаков нет! ? а когда меньше был вообще каждый день после сна просыпался он выделывался что ты с ним делаешь? Бью говорю! Что я еще могу с ним делать!!! ???

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Мама Сына 

Очень желаю вам, чтобы всё было в норме. Но хочу сказать, что с эпи люди тоже живут нормально. Здесь мама одна на форуме с таким диагнозом. Не смогу, наверное, найти ее уже.

Пожаловаться
Мама Сына
Экс-rapunzel 

Ну эпи у нас нет а вот гиперактивность зашкаливает ?♀️

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Мама Сына 

Простите, коммент был автору))

Пожаловаться
Кристя

Господи, что за страшные названия. Удачи и терпения вам. А ещё НЕПОДТВЕРЖДЕНИЕ этих страшных слов?

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Кристя 

Спасибо, тоже надеюсь что в голове по мрт все хорошо

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Мрт по эпи протоколу будут делать? Мы там 2 раза делали по именно эпилептическому протоколу, если есть подозрение на эпилепсию.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Алла 

Я не знаю что такое эпи протокол ? просто назначен один раз

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Эпилептический протокол на мрт, это когда есть подозрение на эпилепсию, и мозг смотрят более детально

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Алла 

Получается так. Подозрения есть, диагностировать пока не могут

Пожаловаться
Fhfey

Репостнула