«Неуточненные параксизмы(не исключаются дистонические параксизмы, дебют эпилепсии?) Атактический синдром?....» Очень мало информации без эпи, а я всё-таки надеюсь что эпи нет? Очень хотелось бы найти мамочек знакомых с подробными явлениям. По ээг есть изменения, повторно ЭЭГ сделаем в бонуме через 3 недели и мрт 18 мая в УГМК, врач на связи, для местных неврлог написала лечение на экстренный случай чтобы скорую не вызывать, я спокойна… Но все равно так долго время тянется☹️
И опять прошу вас о репосте
Комментарии
Актуальные посты
К нам в город приезжаег Генералов, вообще он в Москве принемает. Вообщем что зочу сказать наши мамочки пишут такие отзывы что эпи затихла либо годами нет может к нему обратиться он онлайн тоже работает. Прием конечно у него не дешевый, но главное что помогает
Здоровья!
Репост.
Здоровья вашему мальчику! Рекомендую не терять время, а сразу в Москву!
Спасибо!
Сыну ставили в том году параксизмальное состояние, по ЭЭГ чисто, но он не дёргался а как обмяк я скорую вызвала лежал в реанимации
Расскажите подробнее. Приступ один раз всего был? Какие то обследования делали? Мрт, уздг или ещё что-то?
Мрт поскорее бы сделать, т.к. нарастающая симптоматика. Не тянуть бы
Мне как-то давали специалиста в екб который хоть где сделает ЭЭГ. Блин потеряла контакты(
Есть у меня его контакты
Может к нему?
Точно нет
Крепкого здоровья вам!
Спасибо!
Репост
Если есть желание, то в Московские клиники можно попасть бесплатно. Я с младшим из двойни ездила на бесплатное обследование. Только дорогу оплачивала сама
Желание конечно есть
если что, пиши в личку. я дам контакты куда писать. в одном центре, где мы были, там деток только до 4х лет берут( чтоб мама лежала с ребенком)
Сами неврологи не разбираются бывает в эпи активности… это конкретно к грамотному эпилептологу детскому!!!
Показывая свои данные ээг разные неврологи говорят разное… по факту даже расшифроватьне могут, пролистывают всю картину… тупо заключение смотрят..
Эпилиптолог не смотрит заключение, а смотрит всю картину… потому что порой заключения не по факту
Вот поэтому мы и сбежали из Тагила в Екатеринбург. Это отличный специалист, в тагиле фигню наворотили без обследований
Вот читаю тебя прям в шоке… Это у него ни с того ни с сегодня началось? Как говорится ничего не предвещало беды? ??
Знаешь, беду предвещало. Но объяснить по малозначительным признаками я не могла. Думаю наш невролог из Екатеринбурга тоже видел особенности, поэтому и вел нас по ОМС
А что за признаки были?
Очень боюсь что у моего что нибудь такое начнется… ? мы с месяца на учете у невролога… Зрр и синдром перевозбудимости… Последние дня дня просыпается ночью и орет, вчера вообще целый час прям истерил аж до рвоты потому что его папа на руки взял а не мама ??? а утром лыбится и говорит мой папа, обнимает его...
Сон не дольше 20 минут дневной, просыпался всегда в истерике, навязчивые движения пальцем по ладони и писелся при этом, тревожный без повода. С рождения терял сознание секунд на 30, ставили кришею, это пролечили. Гидроцефальный синдром, к году лишняя жидкость ещё оставалась… сейчас все наверное не вспомню
Как то обследовали?
Сон дневной у вас такой короткий всегда был ?
Да
У меня ребёнок все время ночью просыпается и орёт. Это же не диагноз...
Сын? Не знаю что это… У нас еще папа заботливый мЛя? орал что это из за того что я с ним вечером погуляла и он заболел… Хотя температуры и других признаков нет! ? а когда меньше был вообще каждый день после сна просыпался он выделывался что ты с ним делаешь? Бью говорю! Что я еще могу с ним делать!!! ???
Очень желаю вам, чтобы всё было в норме. Но хочу сказать, что с эпи люди тоже живут нормально. Здесь мама одна на форуме с таким диагнозом. Не смогу, наверное, найти ее уже.
Ну эпи у нас нет а вот гиперактивность зашкаливает ?♀️
Простите, коммент был автору))
Господи, что за страшные названия. Удачи и терпения вам. А ещё НЕПОДТВЕРЖДЕНИЕ этих страшных слов?
Спасибо, тоже надеюсь что в голове по мрт все хорошо
Мрт по эпи протоколу будут делать? Мы там 2 раза делали по именно эпилептическому протоколу, если есть подозрение на эпилепсию.
Я не знаю что такое эпи протокол ? просто назначен один раз
Эпилептический протокол на мрт, это когда есть подозрение на эпилепсию, и мозг смотрят более детально
Получается так. Подозрения есть, диагностировать пока не могут
Репостнула