И вообще выход из дома. Мамы, как у вас с этим? Сын категорически не хочет никуда выходить. Папа подарил ему новый набор плей-до и всё — играет только с ним, с перерывом на еду. Мне даже в руки не даёт. Весь день зову гулять и вообще никак. На занятие вчера тоже еле уговорила собраться. Как в сад пойдем, не представляю. Это ауитичные черты? Новая игрушка? У кого так же?
Прогулка
Комментарии
Актуальные посты
Устранить плей до ? у нас пока с ветрянкой дома сидели подсели на планшет, теперь его нету ?
Тоже не хотел гулять, а как в сад начал ходить стал проситься
Завтра в сад, я даже не представляю как собираться будем. Зимой санки мотивировали...
Тоже гулять не хочет, только с условием что в Магазин пойдём за вкусняшкой ? а если выйдет то потом домой не затащить
Еле-еле вытаскиваю куда — то. С истериками выходим.
И у меня так
Моя когда болеет в сад не ходим и гулять тоже, потом не вытащить вобще. Как в сад ходит все отлично ?
У меня из дома тоже бывает не вытащить, а потом обратно не загнать ??♂️
Обратно не загнать такого не было ещё… А вот с детской площадки сложно увести
У нас редко когда отказывается идти гулять, вот весна наступила просится с удовольствием.
Может и игрушка так сильно нравится, мой тоже бывает залипает во что нибудь что ничем не отвлечь
У моего ещё сапоги и шапка новые, не нравятся они ему.
Тяжело конечно, такое поведение только у врачей обследовать.
Ох мои бы так… ничего не интересно им)
Как на счёт нового самоката в придачу?))))
Самокат с прошлого года стоит и ждёт полноценной весны. Надеюсь в этом году сын будет кататься на нем.
Ну не хочет сидите дома, в чем проблема то.
У меня наоборот, я не хочу гулять, а он тащит ? плей до что ли купить
Попробуйте)
Это мода такая везде искать аутичные черты? Или у вас другие явные симптомы?
Другие тоже есть. А вообще и мода тоже.
Что за такой волшебный набор?))))
Тоже интересно )))
Спасибо, обязательно куплю ?❤️